![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2011
|
Стипендии, гранты.. для студентов в сфере кино?
Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Прошу вашей помощи найти какую нибудь информацию о стипендиях, грантах, или каких то программ для студентов обучающихся в сфере кино. Я пересмотрела много страниц в интернете и к сожаление ничего не смогла найти для себя подходящего. ![]() Немного о себе: Я Украинка, оканчиваю театральный институт в Киеве, кафедра кинотелеоператор. Мечтаю продолжить свое обучение во Франции. Могу сразу сказать что нашла подходящий для себя вариант школа Луи Люмьер. Знаю все их условия, документы, вопросы и так далее...но помимо этого пути, хотелось бы найти еще какие то варианты стипендий или каких то студенческих программ в сфере кино(а именно кинооператор). На сайте Французского посольства в России, я нашла информацию о том что есть какая то стипендия для обучения в школе Фемис.... но только для граждан России, На сайте Французского посольства в Украине подобной информации не нашла. Так же просмотрела весь список Довідника для студентів, в котором описаны все возможные варианты на получение каких либо грантов, но для своей специальности ничего подходящего не нашла. ![]() Вот интересуюсь у вас, может быть у кого либо есть какая нибудь информация, или кто то уже участвовал в каких то студенческих программах связанных с моей профессией (кинотелеоператор) ??? |
|
![]() |
|
Закладки |