Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.11.2006, 03:10     Последний раз редактировалось MARGOO; 22.04.2009 в 20:31.. Причина: транслит
Мэтр

Дата рег-ции: 03.04.2006
Lightbulb Нужны модели в Лионе и Париже

дело обстоит так:живу в подрарижье,полупрофессионально занимаюсь фотографией, очень хочется поснимать портреты,а моделей нет
девушки, у кого есть элание попозировать на взаимовыгодной основе(вам красивые фотки, мне....собственно тоже, но как автору), откликнетесь!
в последнее время снимаю почти только пейзажи, немного надоело, хочется человеч.участия.
мои работы можно посмотреть здесь - http://www.fotokritik.ru/member/?mem...1684&what=list, cерии Ольга, КАтерина, автопортреты.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обновление на момент 23/09/2008

Теперь я о-пер в 20 мин езды от Рамбуйе, вылазки в париж могу делать по выходным и иногда по средам. мой тел для связи + 33 6 64 67 20 31.
Я не профессиональный фотограф, но снимаю хорошо (ну хотя это кому как).

Условия те же. предлагаю девушкам и не девушкам пофотографироваться, вам - красивые фотки, мне - то же самое плюс публикация на фотосайтах(ну для конструктивной критики работы фотографа), вот.

Если вдруг кто-то ОЧЕНь захочет пофоткатья в непарижском регионе, могу приехать, если оплатите дорогу (у меня карта со скидкой 50процентов) прецедент имеется)
если хотите что-то особенное...ну скажем вы со своей любимой собачкой или _красивые_ семейные фотографии, могу организовать за небольшую плату за удачный результат.

Девушки, согласные позировать Nu artistique приветствуются. осваиваю новый жанр.

Девушки, уже вышедшие замуж, но еще сохранившие свадебное платье, не хотели бы устроить postwedding фотосессию в нем? ну просто красивые вы в платье.

Не ленитесь, гляньте тему дальше, там результаты фотосессий. Или на сайте http://sphinx.fotokritik.ru

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обновление на апрель 2009г.

Опять обновляюсь.

Теперь я живу в Roussillon, 50 км от Лиона на Юг. Мой сотовый 06 87 98 51 31.

По-прежднему ищу моделей на взаимовыгодной основе(для моих задумок) и платные заказы(для ваших)

Условия те же. предлагаю девушкам и не девушкам пофотографироваться, вам - красивые фотки, мне - то же самое плюс публикация на фотосайтах
(ну для конструктивной критики работы фотографа), вот.

Если вдруг кто-то ОЧЕНь захочет пофоткатья в НЕлионском регионе, могу приехать, если оплатите дорогу (у меня карта со скидкой 50процентов, прецедент имеется, могу прислать рекомендации)
если хотите что-то особенное...ну, скажем, вы со своей любимой собачкой или _красивые_ семейные фотографии (высылаю подборку по требованию), могу организовать за плату за удачный результат.

Девушки, согласные позировать Nu artistique приветствуются. осваиваю новый жанр. + хочется снять что-нибудь готическое.... то есть нужны девушки с опеределенным типажом.

Не ленитесь, гляньте тему дальше, там результаты фотосессий. Все фото на сайте http://sphinx.fotokritik.ru

СНИМАЮ маленькие свадьбы и Love-Story.
SphinX вне форумов  

Закладки