Проблема с Orange
Купил домик во Франции. Приезжаю в него не часто, но все таки. Дома стоит инет и тв от оранже,но по роду деятельности мне инет нужен все время, даже в ресторане или например в магазине. По этой причине пошел в магазин оранж купить местную карточку, потому как делаю это в любой стране и стоит очень дешево, типа 10 евро на пару недель или 10 фунтов в Англии. Пришел, купил. Продавец ее активировал и подключил мне инет мах- типа 3 евро в день , так как я понял, что мобильная связь во Франции Стоит немерянных денег , положил на счет 50. Довольный уехал. Через 30 мин деньги кончились... Вернулся, продавец позвонил в оранж и получил ответ что типа все деньги истрачены на инет, я конечно устроил скандал, он еще зарядил мой iPhone 50 евро за счет заведения. До вечера проверял баланс, почти все было нормально свистнули около 2 еврей, лег спать , на утро денег не стало.. Злой как собака поехал в магаз с вывеской оранж, думал разберусь.. На приличном английском мне сказали, что хоть у них есть вывеска нифига они не оранж, и клиентов не обслуживают типа звоните в службу поддержки оранж и там решайте, но после моих настоятельных уговоров сами позвонили туда, и сказали типа а че?? Вы все деньги истратили на инет, я попросил показать мне счет или распечатку где можно было бы увидеть за что у меня списали за 1 день 130!!!! Евро, конечно у них не было возможности, ну мы же сказали у нас нет поддержки клиентов... Добрая тетя из оранж правда спросила какой телефон у меня, узнав что iPhone мне было сказано : ну что вы хотите этож яблофон он сам ходит в инет и очень долго не выходит... Воощем я понял, что Франция и friendly mobile вещи несовместимые. Вопрос к форумчанам, что делать??? Хрен с ними с деньгами, но пару тройку раз в год мне нужен инет.. Может есть какие неизвестные мне операторы , которые готовы просто взимать плату за 1 Gb, а то система типа 2 часа инета мне например не понятна совсем, я открыл сайт на яблофоне и сижу читаю его, это что??? Читаю его 30 мин - это по- французски я в интернете или как?? То что прочел на форуме как то меня не вдохновило... Заранее спасибо.
|