CDD и начало учебы
здравствуйте,
у меня вопрос ко всем (особенно студентам).
я сейчас на сдд, до 15 сентября. работа очень хорошая для летней, помощник бухгалтера, да еще и английский пригождается, но я работодателю говорила, что осенью не переезжаю (переезд не был точно ясен, а работа была очень нужна и спрашивалось это чтоб может быть взять меня на полставки осенью). теперь переезд ясен - приняли меня в другой город в универ.
новости: начало занятий 7го сентября. это мастер 1.я написала мэйл в секретариат, они мне ответили, что быть обязательно и все пары обязательны (это иае). конечно, в понедельник буду им звонить и пытаться срочно связаться с ответственным за мастер, но очень боязно мне за работу - ведь я вообще никак не могу остановить сдд, так? (хотя они конечно понимают, что я студентка и что в универе занятия и в моем городе могут рано начаться). мне как-то неудобно от всей этой ситуации.
вы предпочли бы кого уговаривать или с кем иметь проблемы? работодатель или универ? (проблема смешная, из-за недели какие-то нервы). работодатель в принципе очень хороший, но боюсь что-то)
|