У меня глупейшая ситуация и я не знаю что делать. В августе буду в Париже по волонтерской программе, но как-то волнительно за собственную шкуру. Я еду автобусом из Минска, который прибывает в 23.30. Я была уверена, что сей автобус прибывает на какой-нибудь вокзал, где я смогу посидеть до утра в зале ожидания (утром общий сбор проекта итп итд), но, как выяснилось, прибываем мы на пересечение проспекта Порт де Шарантон и бульвара Понятовски. Расскажите, пожалуйста, что там? Станция, вокзал, или просто угол двух улиц? Тетка в агентстве ни в ус не дула, когда я спросила куда конкретно меня привезут. И еще, глупый вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? У меня был план насчет хостела, но все они требуют подтверждения куда раньше, чем в полночь, даже если я забронирую себе койкоместо. Был вариант ехать в Орли (туда прилетает и собирается провести ночь в аэропорту девушка из Греции, а как известно, вдвоем бояться проще), но прочитала, что спецметро до Орли ходит только 23.00. Так вот, не сочтите за тупость, но куда податься? Можно ли поехать на Лионский вокзал (он ближе всего) и там посидеть, с гарантией, что меня туда вообще пустят без билета и не выгонят прочь? Или посоветуйте куда еще можно пойти, чтобы безопасно провести ночь? Дорогие отели увы не мой вариант