![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2010
|
Продам франц. препарат Chondro Aid для суставов. 100% возмещается
Девочки, приобрела такой препарат для суставов во время акции в аптеке.
Chondro Aid Arkoflex Expert. Лаборатория - Аркoфарма 90 капсул. 1 упаковка - на 1 месяц. Очень хороший состав. Вот тут можно подробно прочитать о составе и как принимать https://www.newpharma.fr/arkopharma/...0-gelules.html Подходит тем, у кого проблемы с суставами, коленями, тендиниты. 100% возмещается сумма за 1 препарат лабораторией Аркoфарма на ваш личный счет. Я взяла несколько штук маме, но оказывается возмещают только за 1 штуку. На одно имя и тот же самый номер счета, возмещают только за 1 упаковку. У меня осталось еще 3 упаковки, чеки покупки с аптек имеются. Надо заполнить бланк, который идет к этой упаковке, предоставить чек покупки, и свой Rib, на которую вам возместят потраченную сумму и отправить на указанный адрес. В течение 2 недели лаборатория вам рембурсирует потраченную сумму. Стоимость - 29,90 евро Могу выслать в конверте - 2,50 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
БРИЛЛИАНТ, чтобы возместить еще одну -две упаковки, можно дать имя и фамилию вашего мужа или кого-то еще из семьи и их rib.
Или попробуйте на форуме ODR предложить, я могу найти координаты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
БРИЛЛИАНТ,
>http://forum.madstef.com/viewtopic.php?f=15&t=63862 Можно тут предложить купить у вас препарат, вдруг кто-то заинтересуется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
БРИЛЛИАНТ, а Вы сами пробовали данный препарат? Если эффективный, то я бы взяла у Вас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Немного болело колено, и взял на пробу этот препарат, ну раз возмещается 1 месяц, почему бы не попробовать. Сказал прошли боли быстро, уже через 2 недели. Ну уж не знаю, препарат ускорил выздоровление, или ушиб был небольшой, но 1 месяц все равно пропьет. Иногда в локтях у него что то там побаливало, говорит что не тревожит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
БРИЛЛИАНТ, спасибо за ответ. Акция еще идет и у нас в аптеках он есть по акции. Спасибо еще раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Алена, осторожнее с этим возмещением. Там есть обязательные условия. Читайте внимательно, иначе никаких денег не получите. И на деньги через 2 недели не рассчитывайте в любом случае (незнаю откуда это 2 недели взялись, на сайте в условиях возмещерия написано от 4 до 6 недель с момента получения вашего досье что на практике означает скорее 6 чем 4, к которым надо добавить еще неделю пока письмо будет идти и пока они его зарегистрируют и еще месяц в течение которого вы должны использовать этот препарат, то есть если пошлете раньше чем через месяц после покупки то вам скорее всего тткажут в возмещении) итого деньги получите не раньше чем через 3 месяца.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
blanca94, мне без разницы возмещают они или нет. Без этого можно прожить. Здесь скорее качество.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Не так давно в статьях по здоровью прошла информация о том , что подобного рода медикаменты (именно их состав. Куркума не в счет, ее там только пыль
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz Не всем статьям по здоровью нужно и можно верить. Не понятно кем и где написанные.
А что есть медикаменты без побочных эффектов? У всех есть, но от этого количество потребляемых мед. препаратов не уменьшается. Что же тогда говорить об антибиотиках, кортикоидах, долипранами, с их нежелательными осложнениями, которые прописываются врачами и детям и взрослым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
БРИЛЛИАНТ, этой статье я верю и мне понятно кем она была написана.
Gaelle7, да-да, вы правы. Я некорректно написала, это конечно же бад. И в статье как раз и было объяснение по этому поводу. В моей семье уже давно используются подобного рода компоненты. Больше мы их не принимаем. Отдам все запасы (и глюкосамина тоже ) за символическую цену, если кого-то интересует.
|
Закладки |