![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2008
|
Продам кофемашину
Продам кофемашину. Нам подарили ее, но она нам совершено не к чему. Использовали пару-тройку раз.Фото пока нет возможности сделать, но есть ссылка. Машина точно такая же, но только корпус желтый. Коробку к сожалению выбросили. Видела в Ашане стоит 100евро, отдам за 30.
https://www.dolce-gusto.fr/FR/machin...s/default.aspx |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
Здравствуйте. Если Вы еще не продали кофеварку и можете отправить ее по почте (если конечно она не супер тяжeлая), я бы купила. С уважением Наталья
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Нам тоже на Рождество такую же подарили, только черную, как на сайте. И тоже нам абсолютно не нужна теперь. Цирк получился, у нас за день до Рождества сломалась кофеварка, а муж зятеял тирамису делать, а там кофе нужно. Ну, поехали, купили кофеварку. А назавтра нам эту дарят! Но так как дети подарили, решили оставить, только я там молочные капсулы не использую, гораздо вкуснее со сливками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2008
|
Кофемашина зарезервировна, к сожалению
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Отдам капсулы к этой машине Капучино.
Я не глядя купила в Ошан-драйв капучино и думала, что это пакетики. Нужно было быть внимательнее... Кофе-машина уже есть, но под капсулы Нэспрессо. Капсулы выкидывать жалко. Отдам так. Кто живет в парижском регионе, пишите в ЛЯ! |
|
![]() |
|
Закладки |