![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2010
![]() |
ожидание визы
пожалуйста подскажите,что делать.Отдали документы в консульство на долгосрочную визу 5 марта,прошло почти полтора месяца и не одного звонка,по их номерам вообще никто не берет трубки.Как быть?Как долго они могут держать документы и можно ли что то сделать,что бы ускорить ситуацию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Дорогие администраторы и модераторы сайта,подскажите пожалуста в какой теме я могу уточнить как высчитывать сроки визы.Потому что в визовом центре мне говорят одно а делают по другому,позвонила в консульство там вобще культурно отправили на прогулку.Вот теперь сижу и думаю с какого же всё таки числа можно просить визу.Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Возможно, Ваша виза уже давно готова. Вы бы сходили туда.
А Вам при сдаче досье не назанчили срок, в который Вам сделует явиться за визой?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Petite Cherie, есть несколько тем о сроках визы:
http://www.infrance.su/forum/showthr...8+%E2%E8%E7%FB http://www.infrance.su/forum/showthr...8+%E2%E8%E7%FB http://www.infrance.su/forum/showthr...8+%E2%E8%E7%FB
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Нет, я ещё не подавала на визу.По идее я сижу и жду когда у меня новое полугодие будет.Я отсчитывала очередное полугодие,с самой первой визы (дата первого въезда).Мне последнюю визу дали всего 30 дней, хоть и было новое полугодие.Сидела ждала, спокойно следующее полугодие. Но сегодня решила позвонить в консульство и ещё раз уточнить для спокойствия.Там сказали, ни каких документов не вижу, ни чего сказать не могу. А в визовом центре девушка мне сказала, вы не правильно вобще посчитали,надо считать не с даты первого въезда каждое полугодие.Вот считайте с последней визы.Если с последней визы, то получается что у меня тогда подготовка к свадьбе накрывается медным тазом.Сижу пересчитываю сама визы свои и пытаюсь понять, как они вобще это высчитывали,потому что ни одно полугодие у меня не выдержанно.Начинается уже истерика,потому что и так на нервах из-за того что мэрия тянет с документами вместе с прокурором,жениха уже полгода не видела,и понять немогу когда же теперь я могу просить визу и насколько.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Petite Cherie, а можно Вас попросить вставить занки препинания в Ваш пост, а также заглавные буквы - читать очень затруднительно. Через кнопку "правка". Спасибо.
Вот и задавайте свой вопрос в одной из подходящих тем, не надо эту засорять.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Извините очень торопилась писать со слезами на глазах,и уже нервы сдают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2010
|
R-6, Держать документы могут 2 месяца (у меня была виза жены), мне так сказали. Я тоже дозвониться долго не могла, смогла в 9 часов 10 мин сегодня по телефону 84959371589. а сейчас перезвонили и сказали, что решение принято. через 3 недели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
R-6, о каком типе долгосрочной визы идет речь? от этого многое зависит.
|
|
![]() |
|
Закладки |