![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2005
|
Заём
Доброе время суток.
Я давно на форуме, всегда находила ответы на возникаюшие время от времени вопросы-проблемы. Но вот теперь решила зарегистрироваться чтоб попросить помоши. Проблема у меня серьезная. Я дала в долг довольно приличную сумму денег одному человеку. Он пообешал, что отдаст через 2 недели. Только вот дело в том, что уже прошло 3 месяца, а о нем не слуху не духу. Раньше мы обшались довольно часто, ето человек по всему виду и поведению довольно обеспеченный, очень частно в командировках за границей. Ну вот, деньги я заняла, он дал мне расписку об этом без указания даты возврата долга. Потом позвонил, что отдаст деньги, и пропал, на телефон не отвечает, то есть я сразу же попадаю на автоответчик которий не принимает сообшения. В течении всего нашего знакомства около года етот человек часто менял номер мобильника, думаю, что теперь то же самое. Так что даже не знаю как теперь поступить, у меня есть его адесс, то есть там где он раньше жил, я проверила по желтым страницам квартира оформлена на него. Я отправила письмо на которое ответ не получила, периодически звоню на домашний (нашла в паж жён) никто не отвечает. Успокаивает то что все таки он мне дал расписку. Спасибо заранее за любые советы. |
|
![]() |
|
Закладки |