![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Печать нотариуса на документы для визы невесты
Здравствуйте, решила создать новую тему, так как не нашла ответы на интересующие меня вопросы. Сейчас оформляю визу невесты, столкнулась с тем, что инфорация о документах на французском и украинском языках немного отличаются
1. Французский вариант на сайте посольства 3 фотографии, украинский только 2, опять же размеры фотографий разные! 2 Французский вариант печать нотариуса на все документы!что они имеют ввиду? печать нотариуса на оригиналы или на переводы, переводы ни один нотариус не заверит, оригиналы тоже не все, например справкас работы или справка из банка не заверяется печатью нотариуса. Украинский вариант на сайте о дополнительной печати нотариуса ни слова. Печати мин юста и апостиль у меня есть, кто то говорил, что франция требует двойной апостиль или как его еще называют круговой, и все-таки хотелось бы узнать точнее, подскажите пожалуйста, кто сталкивался и кто оформлял визу невесты, а то времени мало в мэрии уже висит объявление с датой бракосочетания на конец апреля. И сколько времени сейчас рассматривают визу невесты и в какой срок ее выдают? Мой жених нашел информацию что посольство в киеве рассматривает документы от 1 до 6 мес на визу невесты. Обязательно ли присутствие моего будущего мужа при подаче документов, а то он хочет приехать даже на один день, мне жаль его гонять. Если его присутсвие никак не вляияет на получение визы, то может ему лучше не лететь? Спасибо всем кто сможет мне помочь в интересующей меня информации |
![]() |
|
Закладки |