![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.02.2020
|
![]() Здравствуйте, уважаемые эксперты.
Информации много, помогите, пожалуйста, разобраться, могу ли я подавать на гражданство. Мама и родная сестра уже давно граждане Франции, когда они уехали, я только поступила в университет в России, когда они получили гражданство- мне было уже больше 18. Мама вышла замуж за француза. Сейчас, уже много лет спустя, развелась. Мне попадалась информация, что можно попробовать подавать, если взрослый ребенок не гражданин содержит родителя гражданина. В нашей ситуации так оно и есть, я купила маме квартиру, машину во Франции, помогала деньгами. Однако в основном это были наличные, то есть документально не подтвердится. Переводы были но не такие существенные, чтобы их предъявлять. Может сейчас начать делать банковские переводы, копить, так сказать, доказательства? Еще хотела узнать, если ли во Франции что-то вроде вида на жительства для талантливых в своей области, спортсменов, ученых, типа, как в штатах грин карты для экстраординари. Может ли это быть бонусом при подаче на гражданство( внж) «через содержание родителя»? Информация о талантах попадалась, но непонятно, к чему применимо, как работает. Еще вроде бы есть возможность натурализации для братьев/ сестер, но, насколько я понимаю, надо для этого жить во Франции и учиться в школе определенное количество лет. Я живу в России, в школе во Франции не училась никогда. Приезжала всегда по гостевым, а в последнее время по туристическим. Как-то так. С какой стороны подступиться не знаю. Буду очень благодарна, если просветите. . |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
иждивенцы родители., русские дети, совершеннолетние, таланты |