![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2002
|
Виза в Россию для французского супруга
Друзья, помогите пожалуйста!
Я сама сейчас нахожусь в Германии и на Новый год хотела поехать к супругу в Париж, но планы резко поменялись и через неделю нужно возвращаться в Россию. Тогда супружник сам решил приехать на Новый год в Москву, а я не успеваю с приглашениями. По каким-то московским фирмам, что предлагают приглашения в течение 1 дня, не очень-то охото ходить - сами знаете сейчас в Москве любой документ подделают, а потом разбирайся. Порекомендуйте, как можно иностранцу быстро и надеждно сделать визу в Россию. Заранее благодарна.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Encore un autre site interessant pour tous les visas :
www.action-visas.com |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2003
|
Weronika, на всякий случай - хотя, думаю, подобие моего варианта уже наверняка было отправлено Вам Тюпой на личный ящик
![]() Я недавно делала приглашение для подруги-француженки через фирму - вот ссылка на ту страничку: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=1468 Закончилось все отлично - она спокойно приехала, зарегистрировалась, сейчас в разных городах, - нигде проблем не возникло. И еще - другая девушка вызывала сюда своего друга по таким же путем сделанной (но туристической) визе, и его спросили в российском консульстве, сколько он заплатил за тур. Молодой человек проявил редкую находчивость, спокойно заметив, что не представляет, потому что все оплатила его девушка ![]() Если обдумать заранее ответы на похожие вопросы, то, думаю, не стоит волноваться насчет "среднелегальности" подобного приглашения ![]() успехов |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2002
|
voila, спасибо большое за информацию!
Дело в том, что у меня супруг кристальной честности и будет отвечать все как на духу и даже не подумав, что-то хитрить. Но я и не переживаю по поводу среднелегальности приглашения. Кому надо - беспрепятственно можно заехать в Россию из стран Украины или Казахстана, и это прекрасно понимают рыцари плаща и кинжала, работающие в посольстве на оформлении виз. Еще раз всем большое спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Weronika, вдогонку к этому топику: чтобы избежать требующих находчивости вопросов при подаче документов, а также очереди, можно подрядить какую-нибудь франц турфирму отнести Ваше досье в рос посольство и потом получить там ваш паспорт с визой. Цены за подобную услугу в Париже примерно 25-50 евро (данные на январь прошлого года).
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2003
|
Вопрос к MikeDR: а в фирме которую вы рекомендовали, они сами на себя берут хлопоты по туристическому ваучеру и т.д? А то мы вот с мужем тоже не знаем кому денег дать что бы нам визу сделали, да еще и по почте, но звонили в "visa-express" они мне опять про приглашение или туристический ваучер толкуют, я говорю если бы у меня все было я бы вам не звонила, а схватила бы милого под мышку и рванула бы в посольство. Может кто-то может дать точную проверенную информацию, в какой фирме делают так: отдаешь паспорт и страховку - получаешь визу, желательно в течении дня-двух. Пожалейте нас ребята жарко у нас, а нам в снежки поиграть охота :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Первая же строчка google - www.inexco.fr/
![]() |
|
Модератор
![]() |
lass, может это оно?
http://www.inexco.fr/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В теме Виза в Россию для граждан Франции и ЕС подробно расписана процедура, а так же даны ссылки на темы, где этот вопрос обсуждается.
|
![]() |
|
Закладки |