Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.05.2009, 17:16     Последний раз редактировалось aliska; 21.05.2009 в 19:19..
Дебютант

Дата рег-ции: 26.01.2009
Engagement 2 ans

Я хотел все сделать по честному - но как обычно, судьба направляет меня на скользкие пути

у меня два года engagement forfait Bouygues - заканчивается в октябре (дорого блин, и кроме того у меня теперь рабочий телефон!!!).

я написал им просьбу с résiliation de contrat по окончании моего engagement.

мне перезвонили - и сказали что просьбу надо отправлять за 10 дней, не раньше, на мой вопрос - почему, мне ничего не ответили.

поэтому я нашел в интернете Loi Chatel - который действительно предусматривает этот 10дневный срок (операторам удобно конечно) - человек забыл, или письмо вовремя не дошло - и бац - фелиситасьон вузэт реангаже.

И вот пришла мне в голову злая мысль - что если я сделаю "déclaration de vol" - снимет ли это с меня этот двухгодичный engagement, и можно ли в таком случае будет сохранить номер телефона?

Извините за корявую стилистику, давно по-русски ничего не писал.

Спасибо
dzeny вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2009, 19:18
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеdzeny пишет:
И вот пришла мне в голову злая мысль - что если я сделаю "дéцларатион де вол" - снимет ли это с меня этот двухгодичный ангажман, и можно ли в таком случае будет сохранить номер телефона?
Не снимет, вы можете попросить их расторгнуть контракт раньше , но в этом случае вам придется заплатить им за разрыв контракта раньше срока. Сохранить номер телефона можно только оставшись у этого же оператора или уйдя к другому ( также заплатив старому за разрыв контракта раньше срока ) в этом случае вопросом сохранения вашего старого номера будет заниматься ваш новый оператор ( естественно, вы должны будете подписать с ними контракт ).
        Ответ        

Закладки