![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Как добраться от вокзала Paris Est до rue de la Ferronnerie
Здравствуйте! В мае мы едем в Париж. Заказали жильё. Хозяин прислал нам письмо, как добраться да него от вокзала Paris Est. А мы ж по французски ни в зуб ногой!
![]() Вот как её, дорогу хозяин описал: L'adresse du studio est le "7/9, rue de la Ferronnerie - PARIS 1" http://www.parisflatcool.com/quartier-LF.htm Pour vous rendre au studio depuis la Gare de l'Est par les transports en commun - Prendre le métro ligne 4 direction "Portes d'Orléans" - Descendre à la station "Chatelet" - Prendre la sortie "Place Sainte Opportune" - En sortant du métro, aller à droite en direction des arcades (à 30 mètres) - Juste avant les arcades, aller à droite - Vous êtes dans la "Rue de la Ferronnerie" - L'immeuble 7/9 est sur votre droite avant le marchand de basket Il se trouve juste à côté du café "Le Monster", qui est lui-même près du "Banana café". .................................................. . Я поняла так, что садимся мы на метро, линия 4. Доезжаем до "Portes d'Orléans", выходим и ? ![]() Напишите, пожалуйста, куда дальше - то шагать, чтоб не потеряться? Будем премного благодарны за все ваши ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Цитата:
На большинстве станций - несколько выходов. Каждый из них указан на схеме квартала (plan du quartier), которую вы обязательно увидите, выйдя из поезда или чуть дальше в переходах. В вашем случае важно выйти со станции с нужной стороны (Place Sainte Opportune), чтобы найти вашу улицу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое Вам так спасибо! Вы так здорово всё перевели!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я прочитала в одной из газет о знаменитом блошином рынке в Париже, Marche aus puces, хочется побывать там тоже! Может быть, напишет нам кто - нибудь, как добраться туда от нашей арендуемой картирки (мы жить будем в Париже - 1, так я поняла!) И по каким дням работает она? Меня на свадьбу пригласили в августе и я ищу недорогую, но хорошенькую шляпку себе, к костюму!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Хочу добавить, что это очень важно, так как на Chatelet куча выходов, и если выйдете не туда, куда надо - запутаетесь.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пребольшое спасибо! Обязательно учтем Ваш совет!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Один из рынков находится около метро Porte de Clignancourt. Это конечная станция той же самой 4-й линии, по которой вы поедете с вокзала до квартиры. Только теперь надо ехать в обратную сторону, проехать мимо Восточного вокзала и ехать дальше до конца.
|
![]() |
||
Дебютант
|
А по каким дням работает этот блошиный рынок,может подскажет кто - нибудь?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Блошиные рынки лучше обсудить в одной из этих тем:
Блошиные рынки Франции Блошиные рынки в Париже Имеет ли смысл сходить на блошиный рынок? Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |