![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2008
|
Как можно забронировать гостиницу без кредитки?
Здравствуйте, дамы и господа!
Подскажите, пожалуйста, если нет кредитки, каким образом я могу забронировать отель в Париже? и не только? Мы с супругом и дочерью планируем весной вояж на машине из Москвы в Париж с остановками в Праге, Нюрнберге, Кольмаре, Мюнхене. Где на одну ночь, где на несколько, а в Париже на 12 ночей. До сих пор все шло хорошо, я штудировала, что нужно для такой поездки, какие документы собрать на визу, какие гостиницы забронировать. Все выходило просто идеально. Но ничего идеального в природе нет ![]() Нам отказали в кредитной карточке. Мы живем не в России, там бываем только в отпуске. Вот у супруга выдалась командировка в Москву. Мы так надеялись сделать кредитку! Оказалось мало времени. Ее делают 2 недели, а командировка - неделя. А делать кредитку в отпуске - 2 недели ждать когда сделают, потом еще ждать визу. Когда ехать? Отпуск-то не 2 месяца ![]() А я уже подобрала все отели по пути следования, недорогие Ибисы, кое-где думала о Этапе (ведь остановки намечались всего на 1 ночь). Думала спокойно закажу месяца за 2.... Подскажите, как я теперь могу забронировать отели? Идти в турагентство, показывать, какие отели мне нужны, чтобы они забронировали и дали подтверждение брони? Все-таки визы хочу сама делать.... и цены, наверное, у турагентств другие будут... И пойти я смогу только по приезду в Москву летом, прям перед самим путешествием... Подскажите, люди добрые, как быть. Когда что-то планируешь, и вдруг все выходит из-под контроля, никак не сориентируешься, что делать... |
|
![]() |
|
Закладки |