![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
![]() |
Ищу: Русские певцы и музыканты
Мой знакомый француз сейчас вовсю занят осуществлением своего проекта - исполнение традиционных русских песен в современной обработке (джаз, рок, электронная музыка). Проект поддерживается многочисленными спонсорами и делается в рамках года России во Франции (или наоборот? запутался я, вообщем в рамках серии культурных мероприятий в обоих странах). Он просил меня поискать следующих людей:
1 - Je cherche un musicien qui pourrait faire une voix parlée sur une maquette de chanson russe (en slam). Un peu dans le genre de ce que fait le musicien français "Grand corp malade". La différence par rapport à ce que je cherche est évidemment que le texte de la chanson russe serait dit en russe; çà c'est ma recherche la plus urgente. 2. Je veux rencontrer une chanteuse russe (une belle rockeuse par exemple !!), qui serait sur Paris. 3. Enfin, je voudrais rencontrer un contrebassiste russe (qui soit aussi bassiste), et qui pourrait le cas échéant faire partie de mon groupe. L'idéal ce serait qu'il puisse parfois chanter. Работа оплачивается, предполагаются записи + турне (насколько я понял). Надеюсь на отклики, у человека действительно интересный проект. По всем вопросам пишите ему на мейл: christianroque9@yahoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Никого?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
на форуме есть музыканты, я в их числе, но, к счастью/к сожалению, у меня несколько другой профиль..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
mozartV, ну, надежда умирает последней
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Есть девочка в Петербурге, что поет и русские народные песни и организовала рок группу. Сейчас выступают на любительском уровне в Камчатке, с которой начинал В. Цой.
Голос очень необычный и плюс тот, что от народного до современного пения, считала, лежит пропасть. Для нее же она легко преодолима) Если что, пишите в личку, с Ольгой сведу. |
|
![]() |
|
Закладки |