Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.06.2008, 13:39
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
Рекламные проспекты от Нестле и Бледина

Молодый мамочки! Находясь в посках рекламных брошюр для наклейки код-баров (для "Нестле") и следочков (для "Бледины", пардон за название), хотела бы вас попросить выслать хотя бы один экземпляр. Я подписалась на их сайтах, но из-за проблем с рассылкой, не имею такой возможности, чтобы отправить более одного заказа на каждую марку. Потому ищу заветные купоны, чтобы наклеить коды и следочки, которых скопилось целое море.
Если сможете выслать по почте, я все почтовые расходы беру на себя.
Спасибки заранее.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2008, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2001
chouchounya пишет:
Молодый мамочки! Находясь в посках рекламных брошюр для наклейки код-баров (для "Нестле") и следочков (для "Бледины", пардон за название), хотела бы вас попросить выслать хотя бы один экземпляр. Я подписалась на их сайтах, но из-за проблем с рассылкой, не имею такой возможности, чтобы отправить более одного заказа на каждую марку. Потому ищу заветные купоны, чтобы наклеить коды и следочки, которых скопилось целое море.
Blédina больше не проводит акции с коллекторами ступней На сайте время от времени они организовывают другие акции. В настоящее время заканчивается акция Blédichef: регистрируетесь на "игру" и вводите коды с тарелок гаммы Blédichef.
А почему Вы не хотите поменять Вашу коллекцию штрих-кодов на что-нибудь? Ну, например, Вы отдаете штрих-коды, а другая мамочка Вам в обмен даст детскую книжку на русском языке или перепишет мультфильм/CD на русском. Зачем Вам несколько экземпляров одной и той же книжки, CD, игрушек?
Старое 14.06.2008, 20:21
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
Maroucha пишет:
Blédina больше не проводит акции с коллекторами ступней На сайте время от времени они организовывают другие акции. В настоящее время заканчивается акция Blédichef: регистрируетесь на "игру" и вводите коды с тарелок гаммы Blédichef.
А почему Вы не хотите поменять Вашу коллекцию штрих-кодов на что-нибудь? Ну, например, Вы отдаете штрих-коды, а другая мамочка Вам в обмен даст детскую книжку на русском языке или перепишет мультфильм/CD на русском. Зачем Вам несколько экземпляров одной и той же книжки, CD, игрушек?
Спасибо огромное за ответ и совет о Бледине.
По поводу штрих-кодов: это я для других ребятишек, в Россию. Но могу поменять и на что-нибудь другое, если кого-то интересует. Всегда открыта к сотрудничеству
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2008, 00:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.02.2005
У меня есть Нестле для первого этапа. Мы еще питаемся грудным молоком клеять нечего.
Chooz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки