![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вопрос к знатокам мобильных телефонов
Хочу купить новый мобильный телефон но проблема в том, что не на всякую модель удается установить русский язык. Например, был куплен новый телефон самсунг Z-... дальше не скажу чтобы не соврать (телефон отдала падчерице), ни в России, ни в Украине не смогли установить русский язык на эту модель. Причем сначала принимали телефон в сервис, потом перезванивали и говорили "увы, Вашей модели нет в списке телефонов, на которые возможно установить русский язык". У меня вопрос: где можно посмотреть этот список, чтобы знать наверняка что я смогу пользоваться и русским языком тоже? Какие модели "самсунгов" Вы могли бы посоветовать?
Какими марками мобильных телефонов Вы пользуетесь с одинаковой легкостью во Франции и в России (Украине, Беларуси и т.д.)? Спасибо всем откликнувшимся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.03.2008
|
Вроде бы на все модели можно установить язык, насчет покупки, лучше чтоб не был привязан к одному оператору.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dedira, случай из жизни расскажу... А Вы потом мне скажите, почему Вам так хочется "руссифицировать" мобильный телефон... Хорошо?
![]() Мой Motorola RAZR V3 был куплен у "Оrange" года три тому назад... Приехала я в Россию и думаю, дай-ка прошивку поменяю и будет у меня меню на русском языке! Сделано! Есть у меня отныне и русский, и украинский, и белорусский, etc. Только в тот же день вернулась я к французскому меню (привыкла к нему уже на тот момент) и по сей день он у меня на французском... Помимо привычки я знаю ещё один минус данной процедуры - клавиатура-то у Вас остаётся прежняя, и чтобы написать sms на русском языке Вам необходимо будет освоить "слепой набор" sms... так, например, на кнопке 2ABC у меня находятся русские символы АБВГ2... (видите - 5 символов вместо 4), ну и так далее "съезжает" по всей клавиатуре... Вам придётся это запомнить. Удобно ли это?.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sharar пишет:
inathalie, дык я тоже прошивала на русский. И не раз. А вот с этими новейшими моделями прокол вышел - нету на него русской версии. И где взять волшебный список на какие модели есть - я не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
У меня тоже вопрос по мобильному телефону. Я покупаю только NOKIA. Мой оператор SFR среди других мобильников предлагает NOKIA Е65 Black за 59 евро. Вот и думаю, насколько он хорош? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
azalea пишет:
Хотелось бы услышать отзывы у кого какие телефоны и про их плюсы и минусы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Самый ужасный мобильник кот. у меня был - LG. Ужас. Никому не советую.
Sagem всегда шикарно работал учитывая то, что неоднократно падал из машины на ходу. Ловит очень хорошо. Но это было не китайское производтсво. Сейчас этих моделей нет. Nokia, слышала только хорошие отзывы. Во Франции на многих предприятиях, дают Nokia в кач-ве профессионального телефона. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]() Когда я обновляла свой контракт, пришла к ним же и сказала : "что угодно только не LG". Они : "да, да этот аппарат не очень хороший" ![]() Коммерция, коммерция .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea, а Вы не пробовали в и-нете посмотреть ... "имя" мобильника + avis ... я так фотик выбрала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
MARGOO пишет:
https://www.infrance.su/forum/showth...91#post1012891 pronashko его недавно рекламировала ![]() вот еще на него ссылка http://www.mobile-review.com/review/...0-armani.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь не смотрели ?
http://www.ciao.fr/Avis/Nokia_E65__1046336 http://www.ciao.fr/Avis/Nokia_E65__1061520 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Oksy75 пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
azalea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
MARGOO пишет:
пока этот телефон за 250€ могу купить хочу еще немного подождать покопить пунктов, тогда дешевле будет ![]() и еще меня одной штуке научили : звонишь оператору, типа, хочешь узнать подробности, как прервать контракт. Они интересуются, почему? А ты обьясняешь, что мобильник у тебя старый, поменять хочется, да дороговато у вас. проще у ваших конкурентов взять новое abonnement и к нему эта моделька гораздо дешевле. Тогда они могут предложить пунктов добавить, чтоб снизить цену. Я так с прошлым мобильником провернула. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2008
|
Delfina пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
У меня Nokia 6136, очень нравится. Вообще Nokia это самые лучшие телефоны. Испробовала уже наверно все другие марки телефонов.Ловит везде и всегда связь, даже в горах. Муж со своим Самсунгом бегает ловит сеть, а мой телефончик ловит прекрасно.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Посоветовал бы Sony Ericsson.
Я уже два года как с ними работаю, т.е. прошиваю себе, друзьям... У них хорошая связка телефон-компьютер, цена, удобны и надёжны в эксплуатации. Например, я наоборот живу в беларуси и захотел себе французкий язык в телефон, т.к. я сам себе специалист в этом деле, скажу и вам, для этого нужно всего навсего законектить телефон с компьютером и залить один файлик (языковый пакет), перепрошивка ненужна. Незнаю, насчёт ваших SFR, Neuf ou Orange но из группы высокого качества посоветовал бы SE k800i, превосходные качество сьёмки и фото (камера 3,2Mp) и стоит он всего-то 160 EU. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
ЛЕНСОИС-85,
У Соньки хорошие аппараты с точки зрения бытового пользователя, но я всё таки считаю что Нокия лучше, в силу сибиана версии 60. Больше возможностей. Хотя для обычного смертного разницы между Сони Эрикссон и Нокией почти нет. Есть самсунги, но хуже них только мотороллы... А вообще сейчас лучше начинать переходить на смартфоны. З.Ы. Кстати, с удовольствием отвечу на любые вопросы, связанные с телефонами, так как работаю в DATA Support Center (что-то вроде гуру-по-всему-куда-можно-засунуть-сим-карту), в сотовой компании. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
string_null пишет:
вот сегодня еду 2 раз его менять ! Всего то прошло 20 дней как купила. Вы не подскажете,а можно ли взять Nokia вместо него? В Сони Эрикссон я не могу ничегоиспользовать,даже фотки не могу на комп.сбросить,никто в магазине ничего не объясняет,а я совершенная профан.Дайте советSVP. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Забыла написать проблему телефона :он включается и выключается сам по себе,не звонить ни принимать звонки невозможно,батарейка садиться за несколько часов,короче пользоваться невозможно,а абон.плата идёт....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
string_null пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Margoo, я их как раз недавно сравнивала. Для простого пользователя они ничем не отличаются. Разница в фотоаппарате, у Samsung разрешение 3 мегапикселей, но отсутствует вспышка, а у LG 2 мегапикселя, но есть вспышка. У Samsung есть функция звукового набора, у LG ее нет. Все остальное, на мой взгляд,-- мелочи, отсутствие радио в Samsung, например. Мне Samsung очень внешне нравится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
У меня Samsung P520 Giorgio Armani. Всё устраивает, замечательный аппарат, но есть такая фенька, заморочка настоящая
![]() Как в этом телефоне прослушивать голосовую почту? Я так и не нашла ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |