![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Прошу совета по разбитию сада...
Добрый день, дорогие садовницы и огородницы!
![]() Подоспел ноябрь - месяц, когда самое время сажать сад. С идеями беда и знаний не хватает. Подруга посоветовала разместить здесь фото и попросить совета. Знаю, что здесь много очень хорошо разбирающихся в данном вопросе людей... Описываю исходные данные. Ландшафт, так сказать, создается полностью повсюду на участке, тк это новая стройка. Местами я знаю, что делать. Но вот один кусок ставит меня в тупик. Прилагаю фото. Фото сделано с террасы, все основные окна дома (французские окна от пола до потолка) выходят на Юг, на бассейн (который на фото) на стену (которая на фото) и на сосновый лес (он за стеной). ![]() Напротив - дом соседа (все почему-то думаю, что это наш дом ![]() ![]() Справа будет крытое барбекю ![]() Стена высотой 1,80 м. Она в течение дня отбрасывает тень на то место, где я хочу сажать. А сажать хочу вдоль всей стены от угла до барбекю, которое справа. Посаженный уже газон останется, но я хочу отступить от стены 50-70 см и посадить различные растения. Описываю, что люблю. Среднеземноморский стиль (живем на Юге). Живописность ![]() Спасибо всем за советы, если они последуют. Жду помощи! |
|
![]() |
|
Закладки |