Rolls-Royce Corniche Convertible
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на этом форуме и связано оно вот с чем. Моя мать уже 7 лет является гражданкой Франции. Ее муж, в свое время, приобрел Rolls-Royce Corniche Convertible конца 70-х годов. В салоне, где он покупал машину, ему пообещали документы прислать по почте, но увы, прошло пол года, а документов так и не было. Он обратился в суд, и выяснилось, что фирмы уже не существует, а ее хозяин получил срок за мошенничество. Автомобиль в итоге остался у него, но без документов. Прошло уже больше 4 лет, после этой истории, а Rolls-Royce все это время пылиться в гараже, плакать хочется, когда я приезжаю и смотрю на эту красоту, а поездить нельзя ))
В связи, со всем выше сказанным, у меня просьба. Если кто представляет, какие должны быть предприняты меры по восстановлению документов на подобную машину, прошу Вас написать мне об этом. Теперь мы даже не знаем «чистая» она или нет, очень не хотелось бы что бы в процессе получения документов выяснилось, что она числиться в угоне и что с ней нужно расстаться. Заранее спасибо всем тем, кто сможет, что-то посоветовать.
|