![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2006
|
Сдается квартирка в Тулузе
Уютная квартирка Т1 с отдельной кухней, двумя балконами, с видом на Гаронну, в тихом месте ищет новых жильцов!
Собираемся переехать в более просторную, поэтому заинтересованы помочь хозину найти новых жильцов. Квартира в Тулузе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2008
|
Здравствуйте,
а сколько стоит квартирка? Возможно моя компания заинтересуется ею, если она не очень далеко от Rue Ramiers des Catalans(както так вроде) Просто у нас часто люди ездят в командировки в Тулузу, и фирма уже снимает несколько квартир, но рядом с этой улицей, потому что на ней расположена общага, где в основном все и живут : ) И еще насколько я поняла, во Франции очень сложно со всякими оплатами счетов и регистрацией в квартире, не так ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Rizhulya]
"Возможно моя компания заинтересуется ею, если она не очень далеко от Rue Ramiers des Catalans(както так вроде)" На мой взгляд не очень близко от Impasse du Ramiers des Catalans, впрочем, оцените сами. Это рядом с Pont de la Croix de Pierre (см. mappy.fr). Пишите, если подходит. "И еще насколько я поняла, во Франции очень сложно со всякими оплатами счетов и регистрацией в квартире, не так ли?" Открытие контракта в EDF или GDF (электрич. и газовая компании) не представляет сложности, разве что нужно будет заплатить порядка 20 евро. Счета этих компаний являются подтверждением проживания (Justicatif de domicile) если Вы это имеете в виду под регистрацией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Asinka пишет:
Ваше предложение все еще в силе? И сколько стоит эта уютная квартирка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Manysha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Asinka, напишите, пожалуйста, поподробнее:
что за дом? какова общая площадь квартира? есть спальня и салон (площадь)? ванна? есть ли гараж? И адрес: какая улица? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Manysha пишет:
|
|
![]() |