![]() |
|||||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2006
![]() |
Пишем письмо Поповой и Казаковой
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СФОРМУЛИРУЕМ ТЕКСТ ПИСЬМА Уважаемым Поповой и Казаковой с просьбой издать книжку с ответами для упражнений по грамматике в книге "Грамматика французского языка: практический курс". Для того, чтобы было понятно читайте следующее:
Есть две книги Поповой и Казаковой: 1. Учебник Французского языка - это для совсем начинающих. К этому учебнику идет приложением отдельная книженция с ключами на упражнения. Там еще аудиокурс на четырех кассетах есть. 2. Грамматика Французского языка: практический курс - вот именно к этой книге, как обидно, и нет ключей, т.е. ответов на упражнения. Хорошо, пусть не на все упражнения, поскольку там есть творческие упражнения, ответы на которые могут быть произвольными. Хотя если постараться, и на них можно составить ответы, поскольку целью всех упражнений является закрепление пройденного материала, а значит ответы должны подчиняться определенной тематике, логике. Значит ответы можно составить на все упражнения. Вы мне не поверите, но перед тем как приехать сюда во Францию, я успел только половину этой книги проработать с репетитором. Дошел я до Plusqueparfait. А дальше не успел, но книжку сюда во Францию с собой привез. Так вот за неимением ключей к упражнениям и не имением при себе моего репетитора я не могу с уверенностью заниматься по этой книжке, потомучто проверить некому, а с французами нужно мудохаться помоему. Жалко так, а мне так хочется дальше позаниматься над своей грамматикой, часто очень стыдно становится, когда элементарных вещей из грамматики не знаешь из за того, что просто не успел пройти, поскольку французский язык является для меня вторым иностранным языком, я его только в универе начал изучать, да и то, так постольку поскольку. Народ, давайте объединимся и общее письмо напишем авторам книги с просьбой выпустить приложение с ответами к Практическому курсу грамматики Французского языка. Кто со мной? Caramelitta пишет:
Samsonchik пишет:
Caramelitta пишет:
Samsonchik пишет:
|
||||
![]() |
|
Закладки |