![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2007
|
В каком р-не Парижа лучше остановиться?
Подскажите, пож-та, в каком р-не Парижа лучше всего остановиться! Чтобы до Елисейских было недалеко, до Лувра можно было бы вечером прогуляться, чтобы гостиница была приличная (3-4 звезды). Почитала отзывы, кто-то пишет , что надо жить в р-не Опреы, кто-то за Елисейские поля.
Может кто еще даст наводку на отель, из окна которого (балкончика) видна Эйфелева? Вот как много вопросов накопилось. Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Reggi пишет:
П.С. Ошибку исправила, стыдно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вот нашла такие отели. Что посоветуете?
http://louvrebonsenfants.parishotels...source=googles https://www.ghrshotels.com/net/paris...source=googles Я правильно вообще к выбору отеля подхожу? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
lawdiva, оба месторасположения хорошие. Я бы выбрала первый отель - напротив Лувра, он 3-х звездочный, значит подешевле будет.
lawdiva пишет:
Я бы предпочла, чтоб из моего окна был виден собор парижской богоматери, или Лувр, а не Эйфелева башня. ![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
lawdiva, лично я, второй указанный Вами отель не советовал бы. Он находится в районе, где вечером не самая симпатичная публика собирается.
В свою очередь, могу посоветовать резиденцию гостиничного типа (там есть кухня в каждом номере), которая находится прямо напротив Лувра. Эйфелеву башню из окна Вы скорее всего не увидите, а Лувр - может быть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
lawdiva пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
L'acacia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
abris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
lawdiva пишет:
Выбор где позавтракать и обедать начнется сразу рядом с вашей гостиницей, зачем себя привязывать ? Причем если гостиница не Риц то в кафе завтракать еще и приятнее будет потому что рядом будет жизнь городская на которую вы смотреть и приехали а не соседи по номерам
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
[QUOTE=ALX]lawdiva, лично я, второй указанный Вами отель не советовал бы. Он находится в районе, где вечером не самая симпатичная публика собирается.[QUOTE]
ALX, спасибо , что предупредили, а то я очень люблю эту историческую улицу Rue de Montorgueil и очень часто там бываю в 2 -х очень известных заведениях, расположенных не ней, правда только днем. У меня -то было совсем другое представление. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
lawdiva пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.10.2007
|
Я очень люблю левый берег, живу там, и в нем куча преимуществ. Хотя бы в том, что гораздо больше французов , чем туристов. Если правильно выбрать отель, можно быть в 5-10 минутах пешком от Лувра и Орсэ. Там уютнее и чище.
www.hotelpasdecalais.com www.paris-hotel-saints-peres.com http://www.feel-like-home.com/FR/Par...NT-VINCENT.htm Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |