#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
Откуда: Великобритания
Сообщения: 26
|
Крем-брюле
Мы тут в Марселе видели, как в ресторанчике подавали крем-брюле: официант принес крем-брюле, поджог сахар и корочка образовалась на глазаx, так сказать, изумленных зрителей. Как они это делают? Во всех английских рецептах либо советуют поставить под гриль (что мне не нравится, потому что верх становится теплым), либо купить кулинарную горелку-пистолет (на что мне не хочется тратить деньги). Пока что наши догадки свелись к тому, что сахар замачивается (сбрызгивается) в алкоголе. Может, сахар какой-то особенный нужен?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам крем в пробниках | V.Z | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 2 | 07.04.2011 12:31 |
Крем для ребенка в Москву | Andika | Полевая почта Европа - СНГ | 0 | 29.10.2009 20:10 |
Отдам крем для будущих мам | alenu-shka | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 0 | 24.06.2007 12:54 |