Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.09.2007, 21:36
Дебютант
 
Аватара для Kajuk
 
Дата рег-ции: 31.10.2006
Откуда: Великобритания
Сообщения: 26
Крем-брюле

Мы тут в Марселе видели, как в ресторанчике подавали крем-брюле: официант принес крем-брюле, поджог сахар и корочка образовалась на глазаx, так сказать, изумленных зрителей. Как они это делают? Во всех английских рецептах либо советуют поставить под гриль (что мне не нравится, потому что верх становится теплым), либо купить кулинарную горелку-пистолет (на что мне не хочется тратить деньги). Пока что наши догадки свелись к тому, что сахар замачивается (сбрызгивается) в алкоголе. Может, сахар какой-то особенный нужен?
Kajuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отдам крем в пробниках V.Z Куплю-продам-отдам в хорошие руки 2 07.04.2011 12:31
Крем для ребенка в Москву Andika Полевая почта Европа - СНГ 0 29.10.2009 20:10
Отдам крем для будущих мам alenu-shka Куплю-продам-отдам в хорошие руки 0 24.06.2007 12:54


Часовой пояс GMT +2, время: 14:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX