![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2003
|
Ищу работу или стажировку в Лионе
Добрый день!
Ищу работу или стажировку в Лионе. Специальность - маркетинг, связи с общественностью. В данный момент живу в Санкт-Петербурге. Цель поиска работы: мой любимый мужчина француз. Мы планируем жить во Франции, но на данный момент это возможно только если я найду работу. Т.е. уеду по рабочей визе. Образование - высшее экономическое. Санкт-Петербургский государственный Политехнический Университет (Факультет Экономики и Менеджмента) Университет им. Пьера Мендеса Франса (Гренобль, в рамках российско-французской программы/ дипломы Deug et Licence Sciences Economiques). Опыт работы - 3 года (маркетинг и связи с общественностью). Языки - французский, английский. Согласна на работу стажера, ассистента. Трудолюбивая, натура творческая, легко учусь всему новому. Жить в Лионе буду с любимым. По зарплате - понимаю, что большие деньги надо заслужить и согласна работать, креативить, достигать результатов и расти профессионально. Буду очень рада Вашим предложениям. ![]() P.S.: я прекрасно понимаю, что найти работу во Франции из Петербурга почти невозможно, поэтому не злорадствуйте, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Вот тут приглашают - не совсем в Лионе, но по дороге.
![]() https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34426 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2003
|
Nancy, merci
![]() уже отправила письмо ![]() |
|