Из Испании во Францию и обратно
Добрый день, господа!
Долго я мучил вас всех своими вопросами и распросами при подготовке к путешествию. И вот оно совершилось. Пришло время отдавать долги в виде рассказов и показов.
В первую очередь выражаю огромную благодарность всем, кто откликался на мои вопросы, помогал своими рассказами и советами. Все они очень пригодились.
Дальше начну рассказывать и показывать, а пока подведу краткий итог поездки. С божьей и вашей помощью пройден машрут 1800км: Бланес - Барселона - Тосса - Калелья - Пальс - Жирона - Бесалу - Фигейрос - Баньюльс - Кольюр - Маури (или Мори, не знаю как правильно: Maury) - Аббатство Сен Мартин Дю Канигу - Еус - Иль сюр Тет - Ущелье Галамюс - Каркассон - Сен Мари де ля Мер - Арль - Горд (Gordes) - Русийон - Ле Бо де Прованс - Камарг - Понт дю Гард - Бланес.
Очень много увидели, еще больше пропустили. Куча положительных чувств и впечатлений. Но есть и сожаления. Жаль, что немного скомканной получилась Барселона и вторая половина во Франции. Жаль, что не удалось встретиться с Maury в Кольюре и с Rina в Ниме. Все из-за моей бестолковости и недостатка времени. Жаль что не удалось открыть что-то новое для участников форума - по всем этим местам кто-то уже проехал до меня... Жаль что так мало удалось поездить по Провансу... И т.д. и т.п....
|