![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2007
|
SOS! Украли банковскую карту
Ночью в окошко влезли воришки и стащили сумку,там был кошелек с карточкой(чиповая карта банка Кредит Лионез)
это произошло прим.в 3-4 утра,заблокировала по телефону в 10 утра т е сегодня воскресенье -магазины закрыты,а мой пин они не знают...... остается только надеяться ,что в интернет-магазинах ничего не заказывали.......... обычно на таких картах лимит снятия 300 евро в день в банкомате или я не права? а служба поддержки клиентов банка не имет доступа к счету и сказать были ли действия с картой они не могут насколько безопастна такая карточка? (бле карт индиго) у кого нибудь были такие случаи с пропажей-воровством карты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Vanin,
В полицию обратились? Не помешает... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Ванин, не волнуйтесь.
Даже если что-то сняли , Вам достаточно будет заявить что не Вы эти траты делали. Ваша карточка должна быть застрахована в банке.Они вернут Вам не Вами потраченные деньги (если вдруг такое случится). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nancy пишет:
записал,дал бумажку для банка(сказал,что для ассюранса...) в конце улыбнулся и сказал будьте осторожно,таких дел много и они не раскрываемы практически вот такая полиция в Ницце......... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Vanin,
Не волнуйтесь, Вы все сделали правильно - и карту заблокировали, и в полиции заявление сделали. Конечно, если мошенникам удасться снять большую сумму денег, то Вам вернут (не мгновенно, конечно). Посмотрите свой контракт с банком, там должны быть расписаны условия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Vanin пишет:
![]() Все прошло нормально. В те разы , когда украли карту - ничего никто не снял. Но было один раз когда с карточки украли 990 евро , непонятно мне каким путем - карта была у меня и паролей никто , кроме меня , не знал.Самое противное , что украли деньги с сайта -тотализатора . То есть в моем понятии не было никаких доказательств что это не я ставила деньги , а потом в случае проиграша не захотела заплатить.Поверили на слово ,что это не я - и деньги вернули.В полицию делала заявление. Деньги возвращали где-то полтора месяца.Но на это время увеличили сумму , на которую я могу уходить "в минус" -я как раз должна была ехать в отпуск , и деньги были нужны. Правда , карта у меня - Премьер , золотая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Vanin, не волнуйтесь, в банках к этому уже привычные.
Адгоритм действий: 1. Заявление в полицию, что Вы сделали. 2. Звонок в службу по блокировке карты, что вы тоже сделали. 3. Завтра надо будет с утра пойти в банк и написать заявление с приложением копии заявления в полицию и указанием номера вашей блокировки, который вам должны были дать по телефону. 4. Перечитайте Ваш контракт на пользование картой. Есть ли у Вас страховка от кражи, утери карты? Покрывается ли страховкой восстановление документов и замена замков, если документы и ключи были украдены вместе с картой? Если действительно ключи украли, то замки лучше заменить. |
|
![]() |
|
Закладки |