![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2003
|
Подготовка в университет: Париж или провинция
Доброй ночи всем!
Прошу прощения, но это опять Я - новый участник форума. Всвязи с новизной информации, я уже делаю первые неразумные шаги:задаю вопросы, которые уже обсуждались. Извините, но просто я очень рада, что наконец нашла людей, с которами можно поговорить "на одном языке" и о насущном. Сейчас, после просмотра всего сайта, созрел, наконец, конкретный вопрос. Подскажите пожалуйста, где лучше готовиться в универ-т ( в смысле языка и др. организации) в Париже или в провинции. Собираюсь поехать в семью, чтобы подучить язык и попробовать поступить. У меня есть два предложения - в ПАриж (я у них уже была - много детей- много работы) и в Нормандии (небольшой городок, условия работы лучше). Но случае с Нормандией меня очень смущает отдаленность моего места расположения от унив-тов. Играет ли это роль при подготовке документов или можно обо всем договориться с университетами по почте? Как лучше все таки? И насколько уровень языковых школ в нормандии нормальный. моя подруга в ПАриже советает мне выбрать все-таки его, поскольку считает, что языковые школы в провинции очень слабые да и отдаленность от всех уни-тов не будет мне в пользу, даже не смотря на меньшую занятость и больше свободного времени. А вы как считаете уважаемые участники? Поделитесь пожалуйста опытом, а то я совсем голову сломала, а решать уже надо как можно быстрее. Спасибо огромное. Лена |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
подготовка в университет |