![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Тараканы
Вот уже 2 месяца со времени переезда борюсь с тараканами и НИЧЕГО не могу сделать,должна констатировать свое полнейшее поражение,я испробовала все возможные средства из супермаркетов-аерозоли,ловушки,пену ,якобы ,создаюшую барьер на 2 месяца,не помогает ничего,аерозоли действуют если брызгаешь непосредственно на тараканов и то они перед тем как отдать концы приходят в полнейшую эйфорию и начинают бегать по стенам и по потолку,уже не знаешь что и лучше.
Когда я вьезжала, во время état de lieu я увидела дохлых тараканов в шкафу,propriétaire мне сказал что да,жильцы жаловались,поетому мы их потравили как раз zа неделю до этого (у меня в état de lieu написано ,кстати, что мы обнаружили des cadavres de cafards dans le placard ![]() Потом видно кто-то еше жаловался,раз прошла консьержка с аерозолем по этажам,ну это конечно мертвому припарки. Я уже просто не могу,я конечно не из слабонервных,годы жизни в обшагах даром не прошли,но этот живой уголок дома я уже больше не выношу,вечером приходится давить тапочком по 20 штук,никогда не думала что вот можно в 7 раионе Парижа так мучаться с тараканами,коллеги мне в бюро говорили что в старых immeubles такое сплошь и рядом. Мне интересно,должна же быть здесь какая нибудь "санстанция", куда я могу пожаловаться или может кто подскажет, где можно купить что-нибудь эффективное,а то я уже дошла до того что заказала с Украины себе в подарок яд от тараканов. |
|
![]() |
|
Закладки |