![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.11.2006
|
Я во Франции, а муж в России
Рассказываю все с самого начала:
В начале октября 2006 года устроилась на работу в представительство крупной французской компании в Москве. Одним из условий приема на работу было мое согласие через полгода, т.е. в марте 2007 года, уехать во Францию на стажировку продолжительностью 18 месяцев. Я занимаюсь логистикой и имею высшее образование в сфере логистики. Мой профиль - проектирование логистических платформ. Во Франции мне предложили поучаствовать в проекте реорганизации местной логистической платформы. На такое я не могла не согласиться!!! Все бы замечательно, но я владею только английским языком и понимаю по-немецки, но на французском я не знаю ни единого словца.......... И это тоже не большая проблема: со следующей недели я начинаю заниматься с репетитором по французскому! Самая большая проблема в том, что мой муж остается в России, а я очень хочу поехать туда с ним и вообще не представляю своей жизни в течение такого длительного срока без него. Посоветуйте, что делать? Как нам за такой короткий срок найти моему мужу работу на 18 месяцев во Франции? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |