![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Продам книгу из серии зарубежной классики/602 стр./твердый переплет/новая
Продам книгу из серии зарубежной классики:
Ф.С. Фицжеральд "Ночь нежна" (602 стр., твердый переплет, новая). Цена, фото и подробное описание здесь: http://cgi.ebay.fr/livre-en-russe-cl...QQcmdZViewItem |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Леона, я вам написала в личку, какие у меня еще есть книги. Но не успела дописать письмо, т.к. у вас уже превышен лимит приема личных сообщений, невозможно отправить новое письмо.
Жду от вас сообщения. Если укажете свой e-mail, могу выслать фотографии книг. Если укажете св. телефон (но только не мобильный), могу к вам позвонить. С уважением, Белоснежка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
belosnezhka, напишите, пожалуйста, здесь все ваши книги на продажу и их цены. Я тоже заинтересована.
Вы в Иль де Франс? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cleo пишет:
Я вам напишу сейчас в личку. Белоснежка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Книги еще есть такие:
1. Джон Клеланд "Мемуары женщины для утех" Описание: ^^^Роман эксцентричного английского писателя давно стал легендой, классикой мировой эротической литературы. Действие романа происходит в 18 в., написан он с такой лукавой живостью и непосредственностью, что читается на одном дыхании. Это роман о бедной девушке из провинции, попавшей в Лондон и вынужденной освоить профессию женщины для утех; на ее пути много трудностей и приключений...^^^ 350 стр. Мягкий переплет, 2001 г. Цена: 3,80 Евро + 2 Евро за почтовые расходы. Книга как новая, в отличном состоянии. 2. Понсон дю Террайль из серии "Любовные тайны Парижа"- "Испытание страстью" Описание: ^^^Роковые страсти кипят в Париже 19-го века. В сражениях за сердце прекрасной дамы расстаются с жизнью отважные любовники, рушатся блистательные карьеры, честные люди превращаются в злодеев. И за всем этим стоит таинственное «Общество друзей шпаги» со своим создателем, авантюристом и великолепным знатоком человеческих душ, полковником Леоном. По сценарию этого злого гения благородные люди, одержимые страстью к женщине, идут наперекор своей совести. Можно ли удержаться от соблазна, если на карту поставлена любовь и большое состояние...^^^ 352с., формат: 135х205, переплёт твёрдый, 2005 г. Книга как новая, в отличном состоянии. Цена: 4,80 Евро + 2,76 Евро за почтовые расходы. 3. Бенцони Жюльетта "Недостойные знатные дамы" Описание: ^^^История хранит множество легенд о коварных красавицах, благородных разбойниках и злодеях-отравителях. В своей новой книге Жюльетта Бенцони приоткрывает завесу над некоторыми из них. Вы узнаете мрачную тайну Катрин де Шатонеф; удивительную историю об отважной авантюристке королевской крови, подруге Калиостро, которая дурачила кардинала, влюбленного в королеву Марию-Антуанетту; прочитаете о том, как гадалка предрекла гибель знаменитой красавицы, маркизы де Ганж, от руки ее мужа. Невероятные и захватывающие, эти легенды заставляют вздрагивать от ужаса или смеяться над авантюрными похождениями средневековых аристократов.^^^ 304 с., формат: 135х205, переплёт твёрдый, 2005г. Книга как новая, в отличном состоянии. Цена: 5,80 Евро (покупала ее по дорогой цене)+ 2,76 Евро за почтовые расходы. 4. Книга из серии "романы для девочек": Вера и Марина Воробей "Мосты над Влтавой" Приключенческий роман для подростков. Издательство: 2005 г. Формат: 200/125 Объем: 125 стр. Книга новая. 2,60 Евро + 2,00 Евро почтовые расходы. 5. И есть еще книги документальные на тему мистики и религии, если заинтересует. На е-маил могу выслать фотографию каждой книги. При покупке сразу нескольких книг цена на почтовые расходы ниже (к сожалению, я живу далеко от Парижа). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2003
|
belosnezhka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lethe пишет:
Уважаемый (ая) Lethe! Нужно было пройтись по ссылке, которую я указала ранее! ![]() Всего доброго! ![]() Белоснежка |
|
![]() |
|
Закладки |