![]() |
||
Дебютант
![]() |
Истории о знаменитостях [расскажите какую-нибудь прикольную историю о вашей встрече с]
Сестра работает в магазине одежды, за свое рабочее время там среди покупателей она встретилась с Arnold Schwarzenegger в прошлом году , видела пару актеров из скорой помощи, пару месицев назад лицезрела Winona Ryder , а сегдоня видела Chelsea Clinton .МНе интересно если кто-нибудь из форумчан когда-то тоже встречался/видел с русскими/фр. знаменистостями и может рассказать какую-нибудь прикольную историю о своем опыте общения с ними.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
nataly415, а где находится этот магазин?
![]() У меня автограф Пеле есть! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Лицом к лицу, к сожалению, не сталкивалась... Но была на концерте "BLUR" в Горбушке (стояла у сцены) и перед моими глазами то и дело мелькали ноги фронтмена, Дэймона Элбарна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2002
|
А у меня автографы Пьера Кардена, Флорана Пани, Даниэля Лавуа и Джеффа (который играл Принца в мюзикле Le Petit Prince), Гару, Майкла Флетли, а еще великолепного режиссера Зигфрида (фильм Sansa) и маленькой актрисы Клэр Буаниш (которая играла в главной роли в фильме Бабочка (Le Papillon).
Самой интересным было общение с Флетли, потому как это было действительно _общение_ по поводу нашего о нем сайта)) и с Зифгридом, так как он еще не звездится (и не думаю, что будет), и спокойно общается, забывая о том, что он - реж и композитор))) Пани, Лавуа, Гару - это все после концертов) Карден - после того как он привез в Мск Тристана с Изольдой) А малышки Клэр - на фестивале французского кино) Нет, а вообще подумала, что со всеми удалось немного пообщаться, и это в любом случае было незабываемо)) Русские знаменитости не в счет, с ними связи потеснее будут)))) |
|
![]() |
|
Закладки |