![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2010
|
![]() Здравствуйте!
У меня одна проблема со школой. В данный момент, я учусь в школе Francois Villon, в Париже, потому что не было мест в Lycee Buffon. В апреле, перед каникулами, я пошел в лицей Jean-Baptiste Say, в 16-ом районе. Там секретарша очень мило со мной поговорила, сказала, что с моими оценками (13.3 по математике и физике во втором триместре, сейчас должно быть 14-15 и 13-14) у меня есть возможность быть принятым в этой школе, тем более если у моих учителей хорошее мнение обо мне. Вчера, я снова туда пошел, чтобы все уточнить и попросить дать мне экзамен по Французскому, потому что учительница французского вероятно занизит оценки всему классу, а она у меня и так не высокая (я не люблю литературу, а по грамматике у меня самые лучшие оценки). На этот раз, другая секретарша мне сказала, что это не возможно, т.к. я не живу в 16-ом районе, а в 14-ом и в моем районе уже есть лицей со специальностью Bac S SI (Sciences de l'Ingenieur). Подскажите мне пожалуйста, что делать, я и так год просидел в школе, в которую идти не хотел. Jean-Baptiste Say очень хороший лицей, я не хочу пропустить такой. Я не могу просто так сдаться, потому что мне попалась не лучшая секретарша, и может быть, попайдется не лучший директор, который решает кто пройдет а кто нет. Благодарю за внимание! |
|
![]() |
|
Закладки |