![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Транспорт и мы
Я передвигаюсь только на общественном транспорте и довольно часто, и все чаще и чаще замечаю молодых людей слушающих музыку в открытую и довольно громко. По вашему мнению, слушать музукы (по моему с МП3 только без наушников) в общественном транспорте нормально или же это нарушает наши (какие-нибудь) права?
Сколько помню московское метро---такого никогда не было! Откуда это идет? от недостатка воспитания? от желания "выпендриться"? Я пытаюсь читать и готовиться к екзаменам, но под "мелодичный" рэп это дается не легко... последнее время меня это стало раздражать... Сегодня за 30 мин в РЕР таких хлопцев было 3---три раза я меняла место, потомучто рэповое жужание на ухо невыносимо... Думала пару раз сказать хлопцам о том, что то, что слушают они может не нравится остальним 30 пассажирам в этом вагоне...но как-то останавливалась--- что-то мне подсказывает, что мои слова не дойдут до 15 летних товарищей... Мне всегда казалось, что общественный транспорт на то и общественный, что ТЫ в ОБЩЕСТВЕ, которое надо уважать... Все мы помним, что свобода начинается с уважения свободы других... Вторым пунктом о музыке идут товарищи, которые слушают плеер, но звук настолько громкий, что слышно за версту... Меня это безумно раздражает, но боюсь сказать. (П.С. я как-то ехала в метро в наушниках и музыка играла довольно громко, молодой человек рядом со мной попросил уменьшить звук... тогда мне это показалось по крайней мере странным, сейчас абсолютно нормальным). уффф...стало легче... |
|
![]() |
|
Закладки |