![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2006
|
![]() Я работаю стоматологом в России и я хочу перебраться жить и работать во Францию. У меня 2 детей: 1 ребёнку 12 лет, а другому 17; разведена.
Так вот: какими легальными способами я могу эммигрировать во Францию? Нужно ли проходить какой-нить тест и/или собеседование, чтобы меня приняли на должность "стоматолог" в клинику или в частный кабинет? И ещё: как можно подтвердить российский диплом во Франции. И могу ли я претендовать на статус беженца, с учётом того, что имею 2 детей и разведена (какие мотивы для этого нужны?)?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MaDDona, Не поняла - вы хотите претендовать на статус беженства по мотиву "разведена и двое детей"???
![]() Думаю, честным путем на беженство претендовать вы не имеете права. Чтобы устроиться на работу во Франции, надо конечно же проходить собеседования и тесты, но для этого вы должны уже жить и работать во Франции. Вам правильно посоветовали почитать топик, с признанием медицинских дипломов во Франции все очень не просто. Про легальные способы иммиграции - читайте в разделах "Работа и учеба во Франции". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
MaDDona пишет:
как вам уже посоветовали, на форуме об этом существует отдельная тема. имея ваш диплом вы сможете работать (если повезет) только ассистентом дантиста. беженцы права на работу не имеют (пока рассмативают их досье). об этом тоже есть отдельная тема на форуме |
|
![]() |
|
Закладки |