![]() |
|
Гость
|
Лечу в Париж из Москвы 24.03 обратно 27.03
Готов поработать почтальоном, единственное условие : обратно могу взять только документы, а вот в Париж практически что угодно ( в пределах чемодана
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Сказочка пишет:
|
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Написала вам в личку, но ваш ящик переполнин. Мне тоже очень нужно передать конверт в Москву, фотографии и вызов. Пожалуйста, если ваше предложение остается в силе, дайте знать, так как я в Бельгии и мне прийдется передавать конверт кому-то из знакомых, и связываться с вами будут они. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Nina-Luisa пишет:
|
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.05.2002
|
Миротворец,
наглость, конечно, с моей стороны, но вдруг получится? ![]() А Вы не купите мне в Париже путеводитель по Парижу и/или Франции в целом - вот такой http://www.fnac.com/Shelf/article.as...To=0&Nu=1&Fr=0 Могу встретить Вас в Москве в аэропорту и довезти до места назначения в Москве, плюс, естественно, верну деньги за книжку. Заказывать в Москву с пересылкой - дорого, неудобно и никаких гарантий, а тут Вы с оказией... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Helen пишет:
Куплю конечно, если найду .А где его купить? |
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Миротворец, судя по всему это в магазине FNAC продается. Этих магазинов много в Париже. Чтобы найти наиболее удобный для Вас, посмотрите в http://www.pagesjaunes.fr/pj.cgi (Nom - FNAC, Localite - Paris). Но возможно, можно и еще где-то купить.
![]() |
||
Гость
|
Миротворец пишет:
|
|
|
![]() |
||
Гость
|
Helen пишет:
|
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Helen пишет:
А человек вроде бы от всей души старался. Может я ошибаюсь? Тогда извините...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
На книжках во Франции обычно сзади пишется цена. Helen, она не соответствует тому, что Миротворец с Вас взял?
Да и в обычных магазинах книги дороже, чем в интернет-магазинах, хотя не думаю, что в 3 раза ![]()
![]() |
||
Гость
|
Helen пишет:
Ни с кого другого я деньги не брал. Я надеюсь что буду ездить в Париж в среднем раз в месяц - пожалуйста не обращайтесь ко мне снова. Да и другим людям не советую иметь с Вами дело. |
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Миротворец, я рада, что Вы объяснились, не могла поверить в Ваше «вероломство». Конечно, это не мое дело, но я очень переживала за Вашу репутацию, т.к. Вы предлагали помощь от души. Однако, в очередной раз подтверждается пословица «Не делай людям добро, не получишь зло». Конечно, это не ко всем относиться.
А 12,9 евро за путеводитель из Парижа с быстрой доставкой + затраты личного времени на поиски этой книги + компенсация за дорогу – да это задаром! Удачи Вам, Миротворец! Не переживайте за ложные обвинения!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
мне тоже с самого начала показалось, что это не в три раза цена увеличена, а просто компенсация за шереметьево, что абсолютно нормально, ведь девушка обещала довезти!
"Конечно, это не мое дело, но я очень переживала за Вашу репутацию, т.к. Вы предлагали помощь от души. Однако, в очередной раз подтверждается пословица «Не делай людям добро, не получишь зло». Конечно, это не ко всем относиться." -подписываюсь под каждым словом. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Stepanna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |