![]() |
||
Дебютант
![]() |
Возможен ли контракт с директором отеля?
Уважаемые форумчане, может быть кто-то знает, возможно ли во время поездки во Францию по приглашению заключить контракт со знакомым директором отеля, вернуться в Россию и оформить рабочую визу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.06.2006
|
В принципе возможно, зависит от зарплаты. Но сомневаюсь что в отеле вам будут платить 3000 евро. Проще записаться на к-л факултет и спокойно работать на полставки со студенческим разрешением.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Une fenêtre пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
С 3000 дают автоматически, а с контрактом на 1000 даже нечего соваться. Посмотрите ту же ссылку о процедуре и оцените сложность демаршей - если люди о чем-то говорят значит что-то в этом понимают
http://www.ambafrance.ru/article.php3?id_article=207 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Une fenêtre пишет:
А это студенческое разрешение трудно получить? Или его всем студентам бех проблем выдают? И можно ли, приехав в страну по тур. визе, поступить в университет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Ksyusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, у меня похожая ситуация, я работала в гостинице, но виза зокончилась, теперь мой патрон предложил заключить контракт, что бы я получила рабочую визу и вернулась обратно на работу во Францию, но про з/п 3000 я слышу в первый раз.
я знаю всю процедуру получения студенческой визы, но нет "опыта работы" с рабочей. Может кто поделится? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
shamilia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
[QUOTE=Ksyusha]А это студенческое разрешение трудно получить?
Или его всем студентам бех проблем выдают? от 1 дня до 2 недель в зависимости от департамента Еще одна ссылка, она очень длинная, но там практически все случаи описаны http://www.social.gouv.fr/article.ph...oui#etranger12 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
shamilia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Проблема в тем ... когда делаешь ето инсиде это одно, а снаружи ето нехт то импоссибол. Французское государство заинтересовенно в привлечении выкоквалифицированных работников / тем более никто не знает как повернется новый закон / а рецептионнистив как ни как могут наити. У меня одна знакомая с маитризе судилась 2 года чтоб дали разрешение на работу продавщицей в дьюти фри -так у нее адвокат был бесплатный и работодатель понимающий, возобновлял все это время
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Une fenêtre пишет:
Модератор.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Извиняюсь, что поздно с ответом, я работа в ницце с мая по июль в ресторане при отеле и мой патрон был очень доволен и я в том числе. Я работала тоже по черной з/п. тк в префектуре мне не хотели давать разрешение на работу, несмотря на студенческую визу. и на данный момент я хочу сделать рабочую визу, но незнаю как
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2006
|
shamilia пишет:
|
|