![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2004
|
Банк отказал в открытии счета, а деньги не возвращает
Добрый день!
Тут у меня возникли кучи проблем недавно во Франции и очередная прикольная вещь следующая: Я пытался открыть совместный счет с моей девушкой в La Poste месяц назад (не спрашивайте пожалуйста почему La Poste ![]() Финансовый советник сказала, что все будет Ok, поэтому я сразу положил туда 500 евро. Через два дня пришло письмо с отказом. Далее я позвонил и спросил, когда можно забрать назад деньги. Мне сказали, что они сразу пошлют чек мне назад. Через неделю я ничего не получил - звоню обратно советнику. Она говорит, что у них проблемы с компьютером и они пошлют чек через пару дней. Через неделю я опять им звоню и теперь этот советник в отпуске. Послал письмо в La Poste. Мне прислали письмо через 3 дня, что нужно по этому поводу говорить с советником (кто счет открывал). Через неделю советник приезжает назад и опять говорит, что кучи проблем с компьютером и нужно опять подождать, однако она позвонит мне через пару дней. Сейчас опять прошла неделя и ни ответа ни привета. Уже как месяц мне отказали в счете, а денег я получить назад все еще не могу. Поэтому я хотел бы спросить, есть ли во Франции какая-нибудь контора по правам потребителей или по финансовым проверкам, куда я могу обратиться по этому поводу. У меня на руках к счастью чек оригинал, что я деньги отдал La Poste при открытии счета. Ни как не думал, что такие вещи возможны во Франции ... или это просто La Poste ... Заранее спасибо за советы! |
|
![]() |
|
Закладки |