Комплексное лечение и обследование
Подскажите, как мне найти выход из довольно запутанной ситуации. Дело в том, что из- за заболевания сердца мне запрещены многие препараты, в том числе и гормональные. В силу других заболеваний и возрастных причин мой гинеколог мне их все же рекомендует. До этого как- то мой кардиолог был согласен на их применение, в той дозировке, что мне назначали. Сейчас гинеколог выписал, как обычно ( она в курсе всех моих проблем), но препарат уже с другим названием. А кардиолог, он новый, старый мой ушел на пенсию, все отменил своим волевым решением и написал к гинекологу письмо ( отдал запечатанное). Дело в том, что к гинекологу я попаду теперь только в конце сентября, а без препаратов мне как- то тяжко. Кардиолог у меня в одном городе, в госпитале, гинеколог совсем в другом, так уж сложилось. Пыталась записался на прием к кардиологу в том же госпитале, что гинеколог, даже не записывают. Вопрос обставленное в чем- как найти в одном и том же госпитале или клиннике обоих врачей, чтоб они меня лечили, так сказать " комплексно" и в согласии друг с другом, а не обмениваясь письмами. Что надо предпринять и с чего начинать, чтоб это осуществить? Выбрать врачей и просить направление у своего " прикрепленного терапевта"? К кардиологу, к гинекологу, как понимаю, направления не нужно? Может есть еще какой выход? Чтоб побыстрее все это осуществить?