Дорогие форумчане,
уже долгое время читаю форум, теперь вот прошу совета как у людей опытных и компетентных.
У меня сейчас стоит вопрос о подготовке отъезда во Францию, через год-полтора, вслед за мужем французом. Мы сейчас живем в Москве. Некоторое время назад, когда начинали жить вместе и обсуждали вопрос страны, в которой будем жить, я наотрез отказалась переезжать во Францию - боялась загубить успешную карьеру в России, да и французским языком я в совершенстве не овладела до сих пор. Тогда он приехал в Россию сам, но с недавних пор потянуло его домой, устает от наших расстояний, климата и двух работ одновременно. Отговаривать его я, естесственно, не могу, готовлю себя к отъезду. Как человек честолюбивый лелею надежду найти себя и во Франции, применить свой опыт, работать в идеале по специальности, не хочется мне в сферу обслуживания. Поскольку время еще есть, задумываюсь о том, в каком секторе найти работу здесь, чтобы потом этот опыт хоть как-нибудь оценили бы во Франции. По образованию я социолог, работаю несколько лет в рекламе. Посоветуйте, пожалуйста, сориентироваться с выбором направления поисков. А то мне кроме Рено и Пежо пока ничего другого в голову не приходит

Вопрос, конечно, наивный, но так хочется выбрать правильный путь! Буду страшно признательна за ответы.