![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Недавно купили комп и в нем была "пробная" версия нортона. Сейчас ее действие истекает и постоянно приходит предложение о покупки "продления" нашего контракта за 39 евро примерно.
Из собственного опыта я знаю что с Ad-Aware SE я находила те жучки, которые нортон не находил, а линц-я версия ее стоит чуть дешевле. Подскажите пожалуйста, что лучше для компа, да и для кошелька. Или может вообще не стоит эти антивирусы сравнивать, а лучше иметь оба. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Koko,
Я тоже какое-то время мучилась с этой пробной версией нортона. И не все он удалял. А потом купила Касперского, то пока вроде ничего. А так мне больше нравиться Панда. Правда в тот момент когда я искала антивирусник Панды еще не было и поэтому пришлось взять Касперского. А через некоторое время я уже увидела в супермаркете и Панду. И один вроде и другой антивирусник работают неплохо. А вот с Нортоном я рассталась |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000, вы меня только еще больше убедили не брать нортон.
lyudmilab2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Koko,
Посмотрите в любом супермаркете. Панду я видела в Гипер У. Но только 1 раз я ее здесь встречала. Кажись французское производство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня теперь другая проблемма. Как этот Нортон удалить.
Я скачала пробную версию Панды, а она не устанавливается пока нортон не удалю. ![]() Когда я его пытаюсь убрать вылезает это: Impossible de supprimer CCFWRULS. DLL: Accés refusé Vérifiez que le disque n'est pas plein ou protégé en écriture, et que le fihier n'est pas utilisé atuellement Диск не заполнен даже на половину, поэтому что делать не знаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Koko, а Нортон какой версии (2001/2002/2003/2004)? И как Вы пытаетесь его убрать? Вручную (т.е. пытаетесь удалить соотв. папку) или через контрольную панель?
P.S.: Вообще тут развили оффтопик, надо бы все эти вопросы в отдельных темах задавать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Koko,
Не знаю как Вы удаляете. Но поробуйте еще по такому пути ( наверное это назывется через контрольную панель ( если я ошибаюсь, то пусть меня поправлят)). Démarrer -- Panneau de configuration-- Ajout/Suppremer des programmes-- Norton (найдите как там у Вас он точно называется) -- Supprimer А то у меня раньше тоже через удаление папок не всегда все получалось. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Антивирусы
ALX пишет:
ALX пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Koko,
Вы хороше пересмотрите в папочке Ajout/Supprimer des programmes нет ли чего-то родственного с Нортоном? Симантек или как там он еще может называться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
есть, этот Симантек, но оно не удаляется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Koko,
А Вы пробовали удалять так как я написала путь в аналогичном топике по этой ссылке или как? https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=6716 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да
![]() должна же быть на них хоть какая-то управа... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И Вы тоже удалили этот симантек? Персмотрите внимательно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И Панду тоже не ставьте пока все эти нортоны и Симантеки не удалите. И попробуйте еще перезагрузиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В том-то и дело, что я сейчас как голая в интернете сижу, ни нортона ни чего-либо другого нет.
Не знаю почеу, но у меня не получается все удалить, хотя я уже кучу папочек с этим симантеком нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Попробуйте такой способ:
Start(Démarrer) Search(Trouver) напишите Norton или то что вы хотите удалить потом удаляйте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Koko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
ALX пишет:
Кстати! Если кому-нибудь захочется установить пробную версию Нортона на 15 дней я дам ссылку. А то у них на сайте надо попотеть, чтобы что-то бесплатное найти. ALX пишет:
![]() ALX, гидуйте или гидте ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уменя остались:
папки Norton Internet Security и Symantec в Program files и еще Symantec Shared в Fichiers communs |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Koko, так у Вас даже не Нортон Антивирус был установлен...
![]() Итак, качайте вот эту утилиту от Symantec. С ее помощью должно получиться удалить оставшиеся куски программы. А вот тут можете почитать статью, если возникнут вопросы как пользоваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну всё!
Нортан убрался и Панда запросто установилась. ALX, какой Вы молодчина, что находите время нам тут всем помочь! Спасибо огромное! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
У меня обратная проблема,не могу удалить демо-версию Панды,она уже закончилась,на 30 дней по-моему была,теперь при каждой загрузке выскакивает окно версия неактивна,купите коммерческую.Даже не знаю, раз она уже неактивная,может можно поставить другой антивирус сверху.Удаляться не хочет ни каким способом,выдает окно impossible de supprimer le fichier ApVxdWin.exe:Accès refusé,даже не знаю что делать
|
![]() |
||
Администратор
|
laterne, а какая у Вас версия Панды стоит и как Вы ее пытаетесь удалить (через Ajout/suppression de programmes или как)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
АЛХ, спасибо большое,я уже разобралась,причина-собственная рассеянность,у меня просто 2 учетные записи,я из безопасности убрала права администратора из той записи в которой работаю в Интернете и совершенно об этом забыла,вот ничего и не получалось. Из области сам дурак,так сказать,хорошо хоть вспомнила в конце концов
|
Закладки |