![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Получение второго ВНЖ titre de séjour "salarié"
Близок час подачи документов на второй титр. Отработала 8 месяцев CDI, и чувствую скоро могут уволить по экономическим причинам.
Вопрос: Дадут ли второй титр, если я буду на пособии ASSEDIC и в процессе устройства на другую работу? Проще говоря - безработная?! Другой вопрос: допустим не уволили, документы уже в префектуру на вторую карту подала; но ещё не плучила.... и меня увольняют. Что будет в этом случае? дадут карту? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
salarié |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможен ли обмен "titulo de residencia Portugal" на "titre de séjour France" | Sanches | Административные и юридические вопросы | 4 | 30.10.2009 17:12 |
Как быть? Нет ни "récépissé", ни "titre de séjour" | janovich | Административные и юридические вопросы | 64 | 12.08.2009 20:39 |
Titre de séjour "salarié" | AK | Административные и юридические вопросы | 5 | 28.06.2007 16:36 |
Сarte de séjour "Salarié" и "acte de naissance" | Снежинка | Работа во Франции | 22 | 06.04.2006 12:30 |
Как быть, если срок "titre de séjour" подходит к концу? | bellax | Административные и юридические вопросы | 3 | 19.01.2006 19:39 |