![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2019
|
Как быть с гражданством при разводе?
Здравствуйте. Я получила гражданство по браку, в декабре будет год, также я запросила франсизацию моего имени. Соответственно, ребёнок от первого брака тоже получил гражданство. У нас есть общая дочь которая родилась здесь. Пока что у меня ещё карта 10 лет, так как префектура меня Не вызывала на церемонию, но как я писала, ответ по гражданству положительный.Но вот с мужем в последнее время все хуже и хуже, я думаю вы знаете по сайту как все начинается с большой любви, а заканчивается: ты дура. Он имеет много долгов, и продолжает их делать, я работаю и плачу практически всю свою зарплату, а он фактуры которые должен платить- платит редко и с задержками. Это отступление.
Мой вопрос: Незнаю сколько я ещё вытерплю, но у меня заканчивается уже терпение. Знаю, что на сайте я не нашла случаев когда забирали гражданство, но вот порывшись в интернете, я нашла отзывы людей которые писали, что у них забрали гражданство после развода, даже был мужичок, у которого хотели забрать гражданство через пять лет после натурализации, так как он подал на развод. Так вот к чему я, если я сейчас получу документы, сдам карту, а потом у меня министр запустит процедуру на изъятие гражданства, то карту 10 лет уже никто не вернёт. А какую карту мне тогда выдадут в случае развода? Может, написать в префектуру, что, мол, дело идёт к разводу? И карту сохранить? Хотелось бы услышать мнение людей которые владеют вопросом. |
|
![]() |
|
Закладки |