![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Головокружения
Неделю назад с утра сильно закружилась голова, без всякой причины: ни стресса, ни переутомления, все хорошо. Головокружение больше похоже на качку на корабле, из стороны в сторону, даже до тошноты укачивает.
Врач женералист осмотрела меня, но ничего не нашла. Сказала, что это не внутреннее ухо, тк головных болей у меня нет. Направила на сканер мозга: все в норме, не микро инсульт. Сходила к остеопату: она мне шею расслабила, сказала что все зажато было, подождать 2 недели как среагирует. Это не беременность точно. Хожу как в легком тумане и заторможенности, вроде все могу делать и даже работаю, но как то не так, рассеянная очень, голова дурная, ясность куда-то пропала уже неделю. Голова кружиться не каждый день, всего 2 раза было сильно до подташнивания, оба раза утром на пару часов. Отлежаться помогало, во второй половине дня получше становилось. Давление утром бывает пониженное от 90/70 до как у космонавта 120/80. Может у кого-то похожее было или есть идеи что ещё можно попробовать? |
|
![]() |
|
Закладки |