![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
![]() Жара спала, вернулась способность мыслить более-менее здраво - мозги не успели расплавится. Возникла мысль – это была всего лишь июньская жара. А что же будет в августе???
Поэтому решила купить кондиционер. Я так понимаю, они бывают двух типов – стационарные, с выходом на улицу, и без оного. Во втором случае – воздух перегоняется, охлаждается и, насколько я понимаю, нужно время от времени избавляться от воды. На этом мои познания заканчиваются. Стационарный ставить не очень хочу, так как нужно будет рубить дыру (или ломать балконную дверь?). И, кроме того, есть вероятность переезда из этой квартиры. Поэтому нужен «передвижной». Перед тем, как идти в магазин, прошу совета у форумчан: Знатоки, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями – Кондиционер какой марки лучше по Вашему мнению? - Есть ли в нем что-то вроде таймера, чтобы он включился ночью и поработал часик-два, а потом выключился? Или же только термостат (если есть?) - Как насчет потребления электроэнергии? Нужны ли какие-нибудь специальные электророзетки? У нас в квартире все по 10 амп - хватит? - Как насчет воды? И фильтры – они одноразовые или их можно постирать? - Как Вы считаете, на приборы такого типа нужно брать продление гарантии? - Что делать с кондиционером зимой? Любителям спасаться от жары зеленым чаем, а также ненавистникам кондиционеров, больша просьба высказываться в разделе про здоровье - Как пережить жару Всем заранее спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |