![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2012
|
Licence - стипендии
Добрый день,
не нашёл официальную информацию, но слышал уверенное мнение, что прожив/ проучившись один год во Франции, можно затем получать государственную стипендию, это так ? Признаться, я не полностью понимаю систему стипендий (т.е. их достаточно много, и хотел бы спросить есть ли обычная, как в России программа стипендий или же они не распространяются на иностранцев) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2013
|
Вопрос о стипендиях
Всем доброго дня!
Впервые обращаюсь с вопросом на этом форуме, буду рада любой помощи ![]() ![]() Может быть я недостаточно внимательна, но так и не поняла, СУЩЕСТВУЮТ ЛИ КАКИЕ ЛИБО СТИПЕНДИИ ИЛИ ЛЮБАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ для тех, кто поступает\поступил на L1? В моем случае это première année commune медицинского факультета. Я смотрела различные варианты (на сайте CampusFrance и т.д.), но, к сожалению, все что я нашла только для M1 и выше, даже bourses d'étude et de couverture sociale. Не могли бы вы подсказать, есть ли у меня шансы на получение стипендии? Заранее спасибо за внимание к моему вопросу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2013
|
спасибо
![]() жаль, конечно.. а так хотелось)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2012
|
И вообще на L1 ты бесправный человек: ни общежития, ни стипендии - ничего. Но учитывая то, какой процент "туристов" на факультете, то я абсолютно не удивляюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2013
![]() |
Ребят, куда писать по вопросам стипендий? Мне дали адрес amba@ambafrance.ru , но он не работает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2013
|
А можно ли получить стипендию в будущем , обучаясь на Л2 или Л3 ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Общежитие можно получить, но надо документы в крус заранее подавать, не позже апреля кажется (даже если родители не во Франции)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.12.2018
|
Стипендии для Licence 1
Собираюсь поступать на Licence 1, есть ли возможность получить стипендию или они только для Master?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Endji, раньше были только для магистратуры. Сейчас неизвестно, что будет. Поэтому поступайте, подавайте на стипендию в посольстве. Если не дадут стипендию, но примут в университет, то обращайтесь в сам университет, они могут снизить сумму вплоть до нуля.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стипендия |