SMIC temps plein нужны мнения
Проходила собеседование, пока ответа не знаю: если откажут, то все просто и понятно, а вот если выберут - дилемма... Хочется узнать мнения со стороны. К тому же я не спец. в финансовых расчетах, уже несколько раз соглашалась на работу/подработку, которая в финансовом плане оказывалась в итоге совсем невыгодной. Голову себе уже заранее сломала. Работа на accueil CDI, строго SMIC без перспектив повышения, о чем сразу было сказано (кроме повышения на 2% каждые два года до максимума в 10%). Перспектив роста тоже никаких, предыдущая сотрудница уходит по этой причине по своей инициативе. Дорога от дома на машине 30 мин, если без пробок, если с пробками - то 45-60 максимум. График: 4 дня рабочих в неделю с одним фиксированным выходным на неделе (в несезон 28 часов/неделю, летом 40 часов/неделю, часы annualisées так что в общей сложности получается стандартные 35). Работа каждые вторые выходные (И субботу И воскресенье), взамен за отработанные выходные 1 день на неделе свободный. За работу в воскресенье доплат никаких нет. Работа в глухой местности, просто поля кругом, обеденный перерыв 30 минут.
У меня трое детей: двое 5,5 и одна 4 года. Если есть мамы в такой ситуации, Вы бы согласились или нет, и какие соображения?
|