![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.09.2015
|
![]() Здравствуйте!
Хочу обратиться к Вам за помощью, возможно у кого-то была подобная ситуация или кто-то хорошо знает законы. Я гражданка Украины проживаю во Франции с французским гражданином в съемной квартире, состоим в ПАКСе, есть общий ребенок семи месяцев, ребенок рожден во Франции. Я живу в постоянном страхе. Мой муж бывает агрессивный и может орать на меня и оскорблять разными словами такими как 'ты дерьмо, мусор, тупица' орет на меня при ребенке. Может сказать ребенку 'твоя мама дерьмо'. Раньше я думала возможно я делаю что-то не так и пыталась исправить ситуацию. Я делаю домашние дела все сама, ребенком занимаюсь сама, все что он меня просит делаю. Я не говорю на французском стараюсь учить этот язык дома сама у меня не получается просто иногда нет времени помыться даже. Возможно я не правильно планирую свой рабочий день дома. За это он меня тоже называет тупой. Говорит что я плахая мать и плохо смотрю за ребенком, что без него буду дерьмо есть на улице, что я грязная и меня невозможно любить, чтобы я убила себя и многое другое. Я не могу одевать короткие шорты летом ( он мусульманин и у них не принято) ну это ладно я могу и без шорт обойтись. Если я его не понимаюили он меня называет меня тупой. Один раз плюнул мне в лицо. Три раза кидал в меня предметы, потом говорил что специально целился не в меня. Когда у него проблемы виновата я. Один раз у него поломалась машина и он орал час на меня и сказал что я здесь никто и он заберет ребенка и отправит меня в Украину. Что вызовет милицию и они меня отправят на родину. Потом позвонил медсестра и сказал что ребенок заболел по моей вине. У ребенка была температура 37. Он меня с ребенком повел к доктору, доктор сказал что все с ребенком хорошо. Потом он опять становится нормальным человеком и нормально общается. Но затем все повторяется. Он устает часто и когда уставший - злой. И сразу срывается на мне. Я пыталась поговорить, объяснить что так разговаривать в семье не правильно на что он мне говорит что это я виновата что провоцируют его. Общаться мне ни с кем нельзя так как я не знаю какие тут люди. Только с моей семьей и моими подругами с Украины. Я не хочу так жить и страшно подумать что будет дальше. Как можно решить такую проблему. Для меня самое главное жить с моей дочкой и без насилия. Я боюсь если я обращусь за помощью то он заберет ребенка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
tanya.kuhno, судя по описанному, дальше будет хуже. На Украину без ребёнка Вас никто не отправит, это известная пугалка таких мужей, забудьте её. Легально сделать так, чтобы ребёнок жил только с ним, у него тоже не получится, решать будет не он. Посмотрите эту тему от начала до конца, многие алгоритмы в ней описаны: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34104
Язык учить надо, без него будет трудно. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
tanya.kuhno, семимесячных детей у мам не отбирают, не бойтесь. Если мама не наркоманка и в своем уме, разумеется.
Почитайте, на форуме (к сожалению) неоднократно описывались ситуации, подобные вашей. |
![]() |
|
Закладки |