![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2015
|
Хореография для детей, партер-гимнастика для взрослых всех возрастов
Балет
Хореография Гимнастика Par Terre Боди-Балет Стретчинг Добрый день. Позвольте представиться, Диана Вайнер, балерина, хореограф, педагог классического танца, коуч по работе и развитию тела. Я хотела бы предложить Вам свои услуги в организации частных и групповых уроков для детей и взрослых, профессионалов и любителей в Ницце, Каннах, Монако. Буду с удовольствием преподавать Вам хореографию, классический танец, par terre гимнастику, body ballet для коррекции фигуры. Будучи ученицей примы Большого Театра Нина Чистовой, я танцевала в Большом Театре, Русском Имперском Балете им. Г. Таранда, на сцене Государственного Кремлевского дворца, а также в Northern London Ballet, в театрах Германии и Литвы. Постоянно повышаю свое мастерство, участвуя в международных семинарах, конкурсах и мастер-классах в Лондоне, Вероне и других местах. В 2015 г. была одним из хореографов международного конкурса Евровидение. Преподавала методику классического танца в институте им. Шолохова, давала мастер-классы в музыкальном театре в Клайпеде. Есть своя танцевальную труппа "Авансцена". Приложу все усилия и весь свой опыт чтобы наши занятия принесли наилучшие результаты. Мы занимаемая каждое воскресенье пока только в Каннах. С нового года планируется проводить занятия в Ницце. Также в планах есть создание совместно с детьми танцевального мини спектакля. Наш следующий урок состоится в это воскресенье 3 января в Каннах, 12 rue du Bateguier. Урок хореографии для детей- пар терр и середина. Начало в 14.00. Урок для взрослых-растяжка, пар терр гимнастика. Начало в 15.00. Стоимость занятия 15 евро. Продолжительность 1 час. Тел. 0783786887 e-mail: vainerdiana@gmail.com |
|
![]() |
|
Закладки |