![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Оборудование и марочная одежда для девочки от 6 месяцев
Всем привет !
В прошлом июле я стала мамой маленькой принцессы. Миюшка растет, и многое из того, что было куплено на первые месяцы уже не в ходу. Речь не только об одежде, конечно. В общем, следите за новыми сообщениями, я буду постепенно выкладывать то, из чего мы окончательно и бесповоротно выросли. Поехали! Матрас Red Castle Cocoonababy для малышей с рождения до 3-4 месяцев (до момента, когда начинают поворачиваться). Вот полное описание "кокона" с одного из русских сайтов: СOCOONaBABY® помогает новорожденному в адаптации к новой жизни после рождения. СOCOONaBABY® уменьшает основные беспокойства, которые проявляются в первые месяца жизни. В COCOONaBABY® ребенок находится в естественном, полузародышевом положении, плечи и позвоночник легко скруглены. Это положение дает многочисленные преимущества: позволяет ребенку прикоснуться к своему лицу и поднести руки ко рту. Он успокоен и не волнуется из-за страха падения (ощущения падения в пустоту). сокращает желудочный отток, который часто волнует детей в течение первого года. предотвращает гиперактивность и мышечные спазмы ограничивает опасность plagiocéphalie черепная деформация, известная под термином «плоская голова», которая бывает на традиционном матрасе улучшает качество и время сна. Ребенок чувствует себя спокойно. способствует развитию хорошей координации улучшает отношение между ребенком и его окружением. Ребенок в COCOONaBABY® может смотреть перед собой и легко менять положение головы, чтобы следовать за кем-то глазами и вступать с ним в контакт. Размер COCOONaBABY® 3: для доношенных детей в течение первых 4 месяцев жизни дома. В комплект входит: Регулируемый ограничитель, позволяющий кокону расти вместе с ребенком. Съемная простыня из фирменного хлопка Fleur de Coton® белого цвета. Подстраховывающий пояс. Размеры кокона (Д x Ш х В): 69 x 40 x 19 см Вес: 1кг От себя добавлю, что для нас этот матрас был замечательной находкой: дочка на нем отлично спала первые месяцы, правда, я ее не пристегивала прилагающимся ограничителем. ![]() ![]() ![]() 35 евро+доставка мондиалем
|
Закладки |